地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 三条市
2024.02.21
水曜サ活
水風呂 ベビー湯温計14℃
TZさん、こんにちは☺️コメントありがとうございます🙇♀️地下の♨️から階段を上がってきたとき撮影してみました✨初めてのアングルです✨ありがとうございます✨😊今は遠いですがまた是非に😊🌟
どらさんこんにちは😊コメントありがとうございます🙇♀️水風呂が深くて、以前水没させて行方不明になり寒くてブルブルになったので今回はしっかり握りしめてました!ベビー🐻❄️も大活躍です☺️いい感じのヒエヒエ感でした✨👍
天井に見える薪、斬新ですよね🪵木の温もりも感じるモダンな造りも魅力的です。🐻❄️嬉しいです☺️おそろですね!大切に使いたいと思います🌟
水風呂だけに入りに来た感じのサ活だね💧
トントゥありがとうございます✨そうですよね⛲️☺️
ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪𝕓𝕚𝕣𝕥𝕙𝕕𝕒𝕪 to 37-san 🎉💐👏♥️
ミンさんこんばんは🌟お祝い🥂メッセージ&ギフトントゥありがとうございます❗️😊🌟✨
37さんの誕生日って 何時だったかなぁ〜🤔ってことはないね😆改めておめでとうございます😊少し大変そうだけど 落ち着いたらサ活アップして下さいね☺️ ホントは 0時になったら即送ろうと狙ってたのに 寝てましたー😪🌟🤣🌟
ミンさん✨ありがとうございます😌12月に忙しい所への異動&繁忙期で挫けそうですがあと1カ月ほどで落ち着きます😉誕生日覚えていてくれてありがとうございます✨(誕生日モーレツPRしてるし🤣)これからもよろしくお願いします🍀
すけきよさん、こんばんは✨ご無沙汰しております🙇♀️お祝いのメッセージをありがとうございます😊✨❗️
お誕生日おめでとうございます
鈴木 眞さん、こんばんは✨誕生日のお祝いメッセージをありがとうございます✨😊❗️
パーン🎊パパーン🎊お誕生日おめでとーう💓💐💓これからもますますよきよきお過ごしされますよーに🎉パーン
本日11日、よーこさんのお誕生日🎊だからサウナイキタイを開いたら!!😳お祝いトントゥありがとうございます❣️╰(*´︶`*)╯♡だいすき💗