ゆ~ゆうランド・花椿
温浴施設 - 富山県 南砺市
温浴施設 - 富山県 南砺市
13時過ぎ、マット交換のタイミングで、ジャスミンのアロマ水が注入され、アロマロウリュウ🍀😌🍀。火曜日、金曜日の平日は、昼間でも比較的利用が少ないので、オススメです。
人が少ないと言う事は、ボナサウナでも湿度は控えめ。サ室の温度は92℃。ボナ特有の全体を包み込む熱さは見事ですが、
今日は何故か発汗鈍し…😔
12分、4セット。
寒くなった影響もありますかね。
(今日の富山は、今季最低気温6℃を記録)
これから寒くなると内湯ブーストは必須かと思われます。
しっかり芯まで暖まった身体が、向かえる冬サウナのポイント👍️
これから冷たくなる富山の水をゆっくり楽しみたいですからね。
サウナに加え、内湯、あつ湯も併用して、これからは、気持ちいい🍀😌🍀水風呂タイムを楽しみたいと思います☺️
尿さん、こんばんは。姫路の某施設…。いつかはあのお方と、再びご一緒したいものです😊👍️
こんばんは🙋 富山に行く指南をしときます😏✋
尿さん、おはようございます。宜しくお伝え下さい🙇アルプス食堂で、姫路の方とご一緒出来るのは、正に夢の様ですね…👿(笑)
りきあさん、こんばんは。ゆたりんに似ているとは、嬉しく、親近感すら覚えます😊。いつか、あのじ◯じの時の様な、夢の一時🚬を一緒に過ごしたいものです😹✌️(笑)
あのじ◯じのように…❓️じいじのことか…。しきじのことかーーーー🙌❗❗❗あ、しょうさん、おはようございます🙋本当にあの時のことが今では夢だったのではないかと思います🥺✨早くまたお会いしたいどぇす😢
あっ、間違えた~😹。あの日は暑かったですよね。🚬吸って汗かいて水風呂~🏃♂️。とても楽しい外気浴でした😹✌️(笑)
吸いすぎ🚬はダメ🙅🆖ですよ…😓ポッケに常に2箱入ってる…😹✌️(笑)あっ私も同じく🤣🤣🤣 し○じ…あの日は暑かったですね☀💦。🚬吸って汗かいて水風呂~🏃♂️。とても楽しい外気浴できました😹✌️(笑)懐かしい…😅💦(笑)🚬
CoCoちんさん、こんばんは🙋僕は一日12本程度しか吸いませんよ😆✨ポッケに2箱、流石です🙇💦(笑)あの日し○じの喫煙所でのしょうさん、CoCoちんさんと三人で外気浴した時のことを思い出したら涙が止まりません…あ、最初から涙出てなかった🤣いや、でもほんと楽しかったなぁ🥰✨
Cocoさん、こんばんは。しきじ玄関前の🚬トーク楽しかったですね~☺️。私にとって、皆さんと共に過ごせたサウナ、夜は生涯の思い出ですよ。また集まりたいですね😉👍️
りきあさん、こんばんは。あの日は暑かったですね🥵。cocoさん、りきあさんと🚬トーク、私にとっては夢の様な一時でした😌。涙が出てないシャーだシャー😹💢初めて会ったcocoさんは如何でしたか?😅 😹✌️(笑)
初めて会ったCoCoちんさんは😹要素ありませんでした🤣でもとってもダンディーで瞬く間に虜になってしまいましたよー😻✨もちろんしょうさんも同じく、すごくカッコ良くて、僕が女性だったら惚れてましたね❗いや、男でも惚れますよ😍✨言いすぎましたかね😅なんかおごってください🙏(笑)
ムフッ😍。😹の要素とは…意味深ですね☺️(笑)cocoさん、あのニャハハ~😹😹😹のイメージが全く無いんですよね😩。りきあさんは、イメージ通りのお方で安心しましたよ😚
し○じ…三人で🚬外気浴した時のことを思い出したら涙が止まりません…あ、最初から涙出てなかった🤣でもほんと楽しかった😹✨おはようございます😀ニャハハハー😹😹😹😹✨😹😹😹😹😹😹(笑)
りきあさん、おはようございます😀イメージどおりの好青年😻✨…イメージ通りの👩🦲😹(笑)またみんなでサ飲みしたいものです😿…あっ、ここで涙が…💧😹(笑)皆様これからもよろしくお願いします🙇♂仕事ちゃんとして下さいね😹(笑)
CoCoちんさん、おはようございます🙋え、イメージ通りの👩🦲🦲😭(笑)ほんとまた飲みたい❗絶対楽しい😆✨こちらこそこれからも宜しくお願い致します🙇✨あ、仕事しまーっす😂😂(笑)
みちさん、おはようございます。富山の朝晩はかなり冷え込んで来ました。今年はあと1回ぐらい、そちらに伺えそうなので、🦦のサウナ、温泉♨️にゆっくり入れたらいいなぁと思います☺️ 最近は、熱さが凄い様で、心配ではありますが…😅
ボナサームと極上水風呂と紅葉外気浴にアロマロウリュまで付いて600円ですか…ズルい!
ぱかぱかさん、おはようございます。トントゥありがとうございます🙇。小さく、古いサウナですが、アロマ香るサ室と、紅葉🍁の綺麗な外気浴、水風呂そこそこ😅。バランスのいいサウナです。あっ、南砺市にも来年新しいサウナが出来る事になりました…もう嬉しくて😭
Cocoさん、おはようございます。ボナと言えばニューウイングかも知れませんが、多分熱さは全く違うと思います。そろそろ🦦の熱さを求めたくなりましたが、解散されたんですよね😿 寂しい様な、ほっとしたと言うか…😅(笑)
吸いすぎ🚬はダメ🙅🆖ですよね…😓ポッケには 常に2箱入ってるんですが😹✌️(笑)
LAさん、おはようございます。絶好のサウナ日和と言うか、絶好の一服🚬日和と言うべきでしょうか…😅(笑)最近、北海道程でないにせよ、かなり富山も冷え込んで来ました🥶。
おれんヂねりさん、こんにちわ。水風呂が大好き😍ですから、あの手この手で、冷たくなる水風呂を楽しんでます。水風呂に入った時のため息😵💨の瞬間、同化☺️する瞬間が何よりの幸せです😅(笑)
マイスターさん、こんにちわ。富山の朝晩はかなり冷え込んで来ました🥶。この歳になると、末端が冷え、汗を中々かきません😅内湯、温泉♨️等、施設のもつポテンシャルを生かしてサウナ、水風呂を楽しむ様にしています。地元に出来るサウナ、本当に楽しみです😉
ぼっちゃんさん、こんばんは。北海道程ではないかも知れませんが、富山の朝晩はかなり冷え込んできました。立山、北アルプスでは雪も積もりましたよ⛄。今年は、灯油、暖房費を含め大変になりそうですね😔