天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今週は月曜日に、格闘技的なトレーニングをしたのに、一切筋肉痛になりませんでした。
やはり直ぐに満天に、行ったからなのかなーと思い、改めてサウナパワーは凄いなと思いました。
今夜も仕事の終わりの、23時のロウリュウストロングに、間に合う様にチェックイン!
もちろん、全て、承知の上。この時間はドラクエ軍団が多いのは。
サ室もそれなりに混んでいましたが、最上段が空いていたので、そこでストロングを、浴びることが出来ました。 案の定、サ室はドラクエ軍団が沢山いましたが、皆、静かで、ストロングが終わると、一気に退出します。 残ってるのはサウナ〜の人だけ。
なので今夜は、サ室ではノーストレス。
その後のマイルドも最上段だったんですが、なんと、ドラクエ軍団が11人で入ってきたのです。上段は、ほぼ満員だったので。彼らは1段目2段目に座っていました。 ただ、彼ら静かに入っていたので安心できました。
高校卒業位の年代でしたね。 コロナで、店も閉まっているし、行くところが無いんですよね。 今思うと、僕が高校卒業しての、この時期は遊んでばかりいました。
だから、一概にドラクエ軍団を、責めるのも少し可哀想かなーと思ってしまいました。ルールさえ守ればいいんですけどね。 黙浴をね。浴場でも
その後のストロング、マイルドと最上段で浴びましたが、やっぱり良いですね。
この時間の外気浴の気持ち良い事。夜風を浴びながら。満天の素晴らしい所です。
今夜も最高の満天の湯!!それなりに混んでいても、自分のペースでサ活が出来る満天の湯でした
静かであればドラクエは嫌いじゃないです!☺️しかし11人で入ってきて静かって、逆に神がかってますね(笑)🤣