天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日も夜勤終わりに! あの人の熱波を受けなければ!Gwも終わり、やっと平日の朝満天!!
僕の様に、仕事終わりの人、これから仕事に行く人、休みの人と色んな方がいると思います。朝からの営業は、ほんとに助かります。そして、朝の8時には熱波があるのです。
駐車場でスタンバイしていると、満天皆勤賞のミスターが現れない。今日はお休みかなー。いゃそんなはずは無い!きっと電車だ!
朝満天に行けば、必ずミスターとセッション。これが僕のルーティン。
館内に入ると、いました!あの方が券売機横に!
今朝の熱波はやっぱりあの方です。
テンションが一気に上がります。
そして、浴場で、身体を洗いながらのロウリュウマイルドに合うように時間調整。
いざ。サ室にイン。上段は、ほぼ埋まっていました。4段目スタートで直ぐに最上段。オーー!最上段真ん中に、居ました。ミスターが。
挨拶をしてセッション。
今朝は、ミスターと沢山セッション出来ました。今朝は、仕事に行くので熱波は受けられないと仰ってました。ミスター。いつもセッションありがとうございます。そして、外気浴もありがとうございました。またお願いしますね。
そして、本日のメイン、ハッスル熱波!!
いつもの様に5段目でスタンバイ。2段目に数名、3.4段目は、ほぼ埋まって、僕の隣にもう1人。最上段は誰もいません。
登場したのは、もちろん、ラドル松林さん!
左右のイズネスにアロマ水を注ぎ、見事なタオル捌きで、サ室中にアロマの香り、それと共に、熱さがー。冗談抜きで、熱いです。熱い!!
そーしていると、オートロウリュウストロングが始まるのです。ラドルの必殺技、Wロウリュウ!
この間に退室される方もチラホラ。僕の隣の方も4段目に。 とにかく熱い! 前菜が終わると、メインディッシュの熱波です。
いつもの様に、上段に来ると、アチィーと言う松林さん。熱さで、顔が真っ赤です。とにかく熱いんです。 今朝もありがとうございました。
前の段の方の熱波も浴びるので、お代わりの頃には、かなりの限界に来てますが、その後は、ゴートゥーヘブンです。
今朝も満点、満点の満天の湯でした。夜勤の疲れも吹っ飛びました。いつもありがとう!
是非是非お願いします。