天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は、夜勤明けに。本来明日は、休みなのに。訓練になってしまいました。それならば明日のためにエネルギーチャージです。
今朝も開店直後に、チェックイン。
いざサ室に入ると、平日の朝、人生の先輩方、沢山です。5段目からのスタートです。おー今日も最上段にいる。 僕が来た時に、最上段でいつも隣の方。いつもセッションしてくれる方です。
挨拶の会釈をすると、彼も答えてくれます。
老若男女問わずに、サ活出来るのも満天の湯です
ロウリュウマイルド、ストロングとお隣同士。丁度、ストロングの始まる前に、サ室に満天仲間のビールさん参上。手を挙げお互い認識。
水風呂、外気浴と共にして、楽しいサ活スタート
我々の本日のメインイベント。ハッスル熱波!!
今日はきっと、ジョーオマタさんという確信がありました。その話をビールさんにもして、サ室に入る前にもう一度外気浴して、万全の体制で!
僕らは5段目。おはようございます〜。とジョウロと大団扇を持ったジョーオマタさん参上!!
いつもの様に、弱中強の風。中ぐらいの風の時は、かなり退室され、僕、ビールさんの5段目が最上階。最後の強い風を受け、熱波終了。
2人で外気浴で、仲良く大昇天!!
最後のロウリュウマイルドで、ミラクルが・・・
なんと、僕とビールさんで、あの満天タワーサウナが貸し切りになったのです。 最上段で2人して笑い止まりませんでした。時間にして数分ですが、今の満天では、ほぼ難しいと思います。
こんなこともあるんだなーと思いながら、満天最高と思うのでした。
今朝も楽しいサ活を送れました。いつもセッションしてくれる年配の方、そして、ビールさん。ありがとうございました。ビールさんまた熱波一緒に受けましょうね。
今日も満点の満天の湯でした。完全にエネルギーを、チャージすることが出来ました。明日の訓練も大丈夫でしょう。いつもいつも満天ありがとう
ずこっ。Takaさんそそのかしちゃってごめんなさい。