天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
色々な事が重なり、中々サ活出来ない日々が、続いて、なんだかんだ2週間。流石に、僕は限界を感じていました。今日こそは!今日こそは!と思いながら、サ活チャンスを逃していました。
朝、仕事中に、度々登場する、激務のサ友から、【仕事終わったら満天行かない?】とお誘い。
今日という今日は、僕は、何がなんでも必ず満天に行く!と決めていたので、OKの1つ返事!
激務のサ友が、仕事終わって、迎えに来てくれ
尚且つ、そのサ友の娘も一緒。 僕が言うのもなんですが、自分の子のように可愛い子なんです
しかも、サウナ〜。こないだ初めて整ったらしく
それを教えてくれた時は、嬉しくなりました。
今日は金曜日、そして23時近く。混んでいるのは承知の上。23時のロウリュウストロングに間に合うように、チェックイン!
浴場に入る手前で、たまたま、ラドル松林さんと遭遇。挨拶を交わして、僕のテンションはMAX。
久しく松林さんの熱波を受けていないので、何としてでも受けなければなーと思いました。
そして、サ室に入ると、やはりロウリュウストロング前は満室。 直ぐに5段目が空き、そこから最上段。サ友も満天をよく分かっているので、最上段でセッション。 ロウリュウストロングが始まると、⠀うぉ〜〜ストロングちゃん待ってたよ!
これだよ、これ! 久々のストロング!
やっぱり最高!! なんて素晴らしい満天サ室。
ホントに最高の気分でした。たっぷりストロングの余韻も味わってからの水風呂、満天最高外気浴
久しぶりのサ活で、1セット目から昇天です。
その後のマイルド、ストロング ノーマルも最上段で浴びることが出来き最高な気分になれました。 金曜日なので若い子が沢山いましたが、サ室では皆ルールを守っていたので、文句なしです。 混んではいましたが、自分の思い通りのサ活が出来てしまうのも満天の湯なのです。
サ友、そしてサ友の娘も満足出来たようなので、良かったです。 サ友の娘が僕に、足に出来たあまみの写真を見せてくれました。以前、その子にあまみの説明をして、良いサ活が出来たら、出るはずだよと教えていました。
この子のこれからのサ活が楽しみです。
今日も最高の満天の湯。ここがホームでホントに良かった。今日もありがとうございました。
2週間ぶりのサ活できて良かったです😊お仕事忙しそうですね!大変だと思いますがあまり無理をしない様にしてください🙇♀️次回のサ活も楽しみにしています🥰
Takaさんがただただ満天に行けてよかったです😭👍🏻
2週間ぶりの満天は最高!ってにじみ出ているTakaさんの投稿にこっちまで嬉しくなりました😄我らのホーム満天はいつでも優しく迎え入れてくれますね☺️
サウナに行く時間が作れて良かったです。少ないですがトントゥどうぞ🙂