サウナリゾートオリエンタル神戸(センチュリオンホテル&スパ ヴィンテージ神戸)
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市
IKEAをブラブラして初センチュリオン!
大丈夫です!ちゃんと分かってます!
家族サービスの一環…です🫧
ラグジュアリーなホテルでいい香り
フロントの方の笑顔がステキ♪
ボナは想像してたより熱い。(菊水ボナより熱い)
全身しっかり温まります
30分に一度のシュー🚿タイムは壁の向こうでシャー🚿パチパチ〜。ストーン隠れてる?
5分もいれば汗たっぷりかけます。
問題は水風呂!32℃表記…
炭酸泉水風呂と書かれてるけど炭酸一切感じず
身体が全く冷えないので爽快感なし!
なので水シャワー🚿
1脚だけある真っ白のアディロンで内気浴…
いつまでも座っていられるくらい暑くもなく涼しくもなく笑
男性側と水風呂の温度差23℃って何なのか💦
サウナが気持ちいいだけに勿体ないな
せめてあと10℃でいいから低くして〜🙏
ナプラのトリートメントやらスクラブやら置いてくれてるしシャワーヘッドもいいやつ
冷水は紙コップで飲めるのは○
土曜日なのに浴室1人〜3人
快適には過ごせた
でも分かっていたけど男女同じ金額かぁーと思うと少し悲しい😮💨
水風呂をもう少し低音にするだけでカップルや夫婦のお客さんが増えるんじゃないかなーと思ってしまいました。
と、少し辛口になりましたが、新規開拓はやっぱり楽しかったです🥰
🐯「グルシンは冷た過ぎるから30秒しか無理やわ。ゆっくり入りたいねん」 👩🏻🦰「じゃあ、32℃と代わってくれる?」 🐯「・・・😅」 誰かは分からんが言っといてください〜🤣🤣🤣
そうなんですよ😆でも不感湯とも言えない、ある意味絶妙な温度でした🤣日本広告審査機構〜🤣🤣調べてしまいました😆訴えたら少しくらい愚痴聞いてもらえますかね🤭
分かってはいたんですが興味本位で🤣男性をターゲットにするのは理解出来るんですがここまで?😳と。でも明日は気持ちいい水風呂に入れるから!と自分に言い聞かせましたよ🤭ヨネさんのセンチュリオンサ活、記憶にないくらいなので長いこと行かれてない感じですね🤔支配人さんいたら喝入れていただきたかったです(笑)
実はぐるりさんが以前センチュリオンにイキタイとおっしゃってた時、男はエーナー状態でした🤣やっぱりサウナの後はキュッと締めたいですよね🤤全く締まらなかったです(笑)改善してほしい〜😆男性側は一日6回くらいアウフグース予定ありましたよ🤩グルシンはやっぱりキンキン🧊だったそうなので是非〜✨✨ちょっと行くのが不便ですが💦
心の準備は出来てたんですが🤣いざ「32.0」の赤い光を見たら笑けてきました😆あちこちの施設さん、いろいろ考えて頑張ってくれてるんですが、こちらは逆行されてるようです🤣🤣
ヨロシクさんも夫婦サ活されてるのでセンチュリオン、奥様は満足されてるのかな?と思ってたんですよ😆私は今までずっと拒否してたんですが(笑)水風呂、女性にとっても大切ですよね😭改善してくれたらいいんですが32℃が16℃に…無理か(笑)😭食事はめちゃ美味しそうだしホテルも良いでしょうから夫婦で同じくらい楽しみたいですね🥰
あのキレイなホテル&いいサウナに全国割で泊まれるっていいですね😆コロナ禍の息苦しい空気の中で唯一寛げたことでしょう😄兄さん!そうなんですよ!女性も冷たい水風呂に入りたいのです😆逆に水風呂がない方が潔く諦めがついたかもしれません(笑)
ヨロシクさんのお写真美味しそうですよね♪特に卵の黄身ー😆参考にしていただけて嬉しいです🥰サ室は狭いけど良いんです!でも大切な水風呂が…笑 女性はヌルいのが好きと思われてるのでしょうか🤔よくホテルとかで高温サウナあり(女性はスチームのみ)というのがありますが、あの言葉が大嫌いです🤣🤣いろいろ新規開拓していきましょうね😍
共感して下さりありがとうございます😊サウイキで分かってたんですが😆水風呂だけでなく女性側にはアウフグースもないので同じ値段は…😮💨と思ってしまいます!しきじは男性より女性の料金を安くして下さってるんですよ😊その気持ちが嬉しいんです🥰