ゆけむり温泉 ゆ〜遊
温浴施設 - 福井県 福井市
温浴施設 - 福井県 福井市
2月に体調を崩して普通の生活するのが困難な日々を過ごしてました。
きっと「minachan、サウイキやめた?」と思われてたかな笑
自律神経の乱れって本当に恐ろしい…
今日は家族の引っ越しで福井市へ。
日帰りは疲れるのでこちらで宿泊。
なんとなく今ならサウナ出来そうと思い、入ってみた。入れた✨2ヶ月ぶりくらいなのに汗もしっかりかけた✨ 水風呂にも入れた✨
外気浴もちゃんと気持ちいい✨
喜びのあまり、久々にサ活投稿します!
ゆ〜遊さん、本当にありがとう😊
完全復活できるよう体調管理を頑張ります!
心配して下さりありがとうございます😊こーじさんのサ活長いこと見てない間に400サ活くらいいったでしょうか?🤣ビギさんと偶然出来ましたか🤩あっ、ビギさんて誰ですか?🤣嘘です😆ビギさんも心配してくれてました😊はい!またイジります😆
ありがとうございます😊サウナどころか入浴するのも大変でした😭そうなんです!久しぶりのサ活は何とも言えない、不思議で爽快で…改めてサウナっていいなーと思いました✨サウナハゲさんがどれだけ食されてるか、ゆっくり読ませていただきます(笑)
待ってくださってたなんて感動ですよ😭暖かいお言葉ありがとうございます🥰ぐるりさんのサ活は神戸サウナ以来読めてないので、またゆっくり読ませてくださいね😉はい!無理せずゆっくり頑張っていきますね🫧
あたごさん✨おひさです😆お仕事の後に勉強なんて素晴らしい✨はい!ありがとうございます😊ゆっくり、ゆっくりで、焦らず治していきますね😊
Yさん😆ご心配おかけしました😭ゆっくりぼちぼちの精神でムリせず、ですね😉サウナは逃げずに待っててくれました😆早くヨネさんに会いにイキタイ🤩
野人さん、初めまして😊コメ嬉しいです!ゆ〜遊に触れてませんがとても良かったです♪絨毯敷サ室は初でした😆焼肉も食べました✨はい!頑張らずマイペースで😉ちょくちょく福井に行くことになるので福井サウナのこと色々教えて下さいね!
minaさん🖐️😁 わざわざ返信良かったのに〜🙇♂️ こちらこそ初めましてでなんか踏み込んだ意見しちゃってすみません😅 ゆー遊が気に入ってもらえて良かったです🤩 福井のことは自分のわかる範囲で良ければいくらでも👍
とんでもないっ🥰嬉しかったですよー✨ゆ〜遊は必ず再訪します😋「ゆとり珈琲店」が気に入り、2日間で2回行きました🤩福井のレトロな銭湯に行ってみたいです🫧これからもよろしくお願いしますね😉
おいちゃん、あっ、ビギ夫さん🤣姫はやっとサ活できたー😭こーじさんからビギさんをいじってとリクエストあったのでボチボチいじらせていただくので覚悟🤣野球で苛立つくらい復活しましたよ😆打線よ…😡ビギさんには救われた!ありがとうございます😊
またゆっくり読ませていただきますね😆野球ネタもまたよろしくお願いします😉
りきあさん、ご無沙汰です😭もう忘れられてるかもと思ってたので、こうしてコメいただけて嬉しいです😊サウナに入れるって当たり前じゃないんだなと実感しましたよ😣復活できて嬉しかったです✨これからもお互い無理せず楽しんでいけたらいいですね🤩
まさこさん🌼コメありがとうございます😊まさこさんもそうでしたか…😔理解し合える仲間が出来たような気がして心強いです☺️2月が一番乱れる時期らしいですね😮💨またゆっくり語り合いたいです☺️はい!ゆっくり過ごしていきましょうね🥰
サウナを楽しめるコンディションまで回復されたようでよかったです🙌 寒暖差は変わらず大きく、そう遠くないうちに夏が来ます。色んなものに振り回される自律神経を労わりつつ、どうぞくれぐれもご自愛くださいね。
加奈子さん😊トントゥ&温かいお言葉をありがとうございます✨色んなものに振り回される自律神経…本当にそうですね💦特に女性はホルモンバランスやらも関係してきますね。自分の身体と向き合う機会になりました☺️ゆっくり焦らずのんびりと、ですね😊嬉しかったです🫧ありがとうございました✨