関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関
ホテル・旅館 - 山口県 下関市
ホテル・旅館 - 山口県 下関市
記念日旅行で初の下関✨
山口県、修学旅行以来の訪問😳
レンタカーでいろいろ観光
念願の角島大橋🌉エメラルドグリーンの海がキラキラ✨晴れてくれて良かった🤍
その後、安心安定のドーミーへ🤍(代表サ活が監督さんでハッピー🤣)
ドーミー独特の造りで脱衣所はこじんまりとしてる 浴室にデカいフグのオブジェ🐡
無色透明でしょっぱいお湯♨️
サウナはikiストーブ🔥20分毎のオートロウリュウ🙌送風機もあっていい汗かけた
目隠しはあるけど関門海峡や厳流島を眺めながら贅沢な外気浴 気持ちえぇ〜🫧
温度の違いはあれど男女格差がないのは嬉しいなぁ🤍
今回下関を訪れたのは、一度は本場下関ふぐのフルコースを食べたかったから
しかし!事前に値段調べたらエゲツない価格😭「余裕でもう一回旅行行けるやんか!」ということで早々諦め…大衆居酒屋へ笑
てっさやふぐ唐揚げ美味しかった😋
山口県、静かで穏やかな空気が流れていてとてもいいところ♪明日も楽しむ✌️
記念日おめでとう御座います🎉 旅費並みに掛かるふぐフルコース恐ろしい😱
ゆーすけさん😊ありが㌧です! 記念日と称した、ただの旅行ですが🤣🤣 天然とらふくフルコース、1人4万とかでした🤭 4千円なら何とか行けそうでしたが🤣 より道さんにイキタイ🙌🥰
りっきー、こんにちは🙋♀️記念日旅行🚃これはまたりっきーにヨットとの馴れ初めとかの話を聞いてもらわないと🤣また🤮🤮←こんな顔になるかも🤣🤣 本物の味を知らないと何でも美味しいと思うことが出来て逆に良かったです(笑)海産物の町なのでお刺身も絶品でした🤩姫路から下関、近いですよー🙌
監督さん😆「相変わらず下調べしない」というサ活で笑わせていただきましたよ😆サ活に登場していた何とかタワー🗼も見てきました(笑) フグも長田の安いやつで満足しようと思いましたがやっぱり食べたいので監督さん🙏フルコースよろしくお願いします🙇🤣いつでも飛んで行きます🤣
ミント君😏ムフ😏今日は一瞬だけ福岡行ったんだよ😆そのままミント号(のトランク🤣)で最高の湯♨️に連れてってほしかったんだが😎 唐戸市場、すごい人やったー😳あれだけ人気ある市場初めて🤔お値段はやっぱりミント君が知ってる価格より上がってるかも🤔ふく(フグ🐡)の唐揚げ4つで500円だったよ🤭
どらさん😏←覚えてるよーの顔🤣どらさんも山口県行ってたよね🤩ミナちゃんには元々鬼の角なんて生えてないからね😠巌流島では昔ミニどらとミニミントの戦が行われてたのは知らなかった😝 今日はミント君に会いに福岡行ったのに(5分くらい🤣)カモーン(かんもーん)してくれなかったからミナちゃん角👹生えたよ😠😠🤣
ワニ子さん🤍今回山口県に行って、山口と福岡ってすぐそこの距離で九州と本州を結ぶ親密な関係なんだなと実感しました🫧関門トンネル内の県境を見た時はなんとも言えない感動で🥺ワニ子さんも山口県がお好きと知り、益々山口県に興味が(笑)今度はゆっくり山口の日本海側を訪れたいです🥰 そしてドーミー下関🙌ここもワニ子さんのお好きな上位ランクのドーミーだったとは…😆実は少し先ですが用があり博多ドーミーを予約しています🤭 ワニ子さんがお好きな上位ランクならいいなぁ🤍
せいちゃん😊お祝いコメントありがとうございます♪一瞬「一生に一度しか食べれない!」と予約しよかと真剣に考えたけど…笑 そうですよね!サウナ何十回分?やサ旅の費用になりますよね🤣冷静になって良かったです😆温かいお言葉もありがとうございます🙌またゆっくり大阪来てくださいね🥰
桃白さん🤣🤣秒で更新🤣あかん!オモロ過ぎる🤣🤣サウナ47都道府県制覇されたので恐らく全ての都道府県のどこかの施設のトップサ活になってると思われます🤣一生勝てませんね🤣
実は顔見知りのゴールデンタイム高松の常連さん達がツートップで載ってることが多くて、この2人も全国制覇済み、やはりレベチ😭
見ました😆確かによく見るお名前🤣🤣 もう尊敬しかないですね😮💨笑 レベチ😭笑 サ活も詳しく上手に書かれてますね🤭 実は広島サウナ未踏なんです🤭岡山↔️山口の間の広島🤍行かねばなりません🥰
minachanさんまで有名アーティストの如く、「広島飛ばし」を〜😭←今日は泣かされてばっか😭(笑)
「広島飛ばし」😳🤭メモメモ📝笑 広島は車だと遠く、新幹線だとやたら近いからついつい飛ばしてしまうかもしれません🤣 泣かしてばかりですみません🤣今週は笑顔多めで過ごされますように🤣🤣
minachanさん、記念日旅行ステキです🥰 おめでとうございます🎉 美味しいものを食べてサウナに入って、最高ですね(*´∀`)💕
サウめさん🥰トントゥのお祝いありがとうございます😭クリスマスやバレンタインデーは全く興味ないのですが(笑) 記念日は大切だなぁと🥰そこにサウナと美味しいものを絡ませてる感じです🤣 サ室でも常連さんの会話を聞くのが実は楽しみ(方言が分かりやすい🤭)なんですよ😆山口県の言葉、可愛い感じでした笑
萬斎さん😊山口県はミカンも名産らしく、このてっさを食べる時に添えてるミカンをポン酢に絞ってと言われました😳歯ごたえのある身で美味しかったです🙌下関は新幹線でいつも素通りで(笑) ほぉ🤔萬斎さんどハマり中🤣の競艇場があるんですか😳それは爆勝して4万円天然とらふくフルコースを食して(出来れば私の分も🤣)いただきたいなぁ😋 それか手っ取り早く監督さんにお願いしましょう🤣