神代湯
銭湯 - 東京都 調布市
銭湯 - 東京都 調布市
※サ活ではないので、神代湯についてはほかの方のサ活を読んでね。
前々回、前回からつづきます。
そういう嗜好で生活しており、サ活もやっているつもりなので、「で?」と感じた次第。
あ、ちなみに仕事ではそういう態度ではないですからね、当たり前体操やってる場合じゃないから。嘘だと思ったら…ってふざけている場合ではない。
家人との会話では「自粛警察じゃない?今も昔も」と言われたが、私の発言ではないことを念のため付記しておきたい。
以上、長くなりましたが、役に立つサウナ情報を求めている方は、私の文章を読むのは時間の無駄だと断言できます。これ、忘れなかったらプロフィールに書いとくわ。そういうの野暮で心底嫌いだけど。
私がいいって思う施設って、なんとなくわかりますかね?どこに行ったかよりも、常連さんとの対話やヌシとの一悶着だったり、信頼のおけないサ友とのいざこざだったり、誰との間で何が起きたかの方が優先順位が高いのです。まあ、10回に1度くらいは有名施設にも行くけれど、気持ちとしてはサ活1桁のところに集中して行きたいところ。
ではかの役立たずの内容ということを前提におきつつ、どんな方に役に立てそうか。僭越ながら列挙してみたい。
・日頃悩まされているヌシや常連にぎゃふんと言わせたい
・久しぶりにずっこけたい
・一度職質されてみたい
・サ友を作ってみたい
・サ旅のしおりを参考にしたい
・家人からサ活を理解されていない
・ハシゴが苦にならない
要するに、奇特な輩に御誂え向きなのかな。私よりもろくでなしじゃないか!いるのかこんなやつ。いや、いるだろう。いるに違いない、にんげんだもの、と自負しております。責任とらんけど。
ほんとは、昨日のお土産編も個人的には面白くなりそうだったから書きたかったけれど、もう疲れたからいいや。
詳しくは、駒の湯のサ活の小籠包、ガガサワの記事をどうぞ。
以上。
うんこ踏んだりね。
感動の嵐!ジャンルは違えど、タル・ベーラ監督の『サタンタンゴ』に比肩しうる大長編。神は詳細に宿るのですね....。今月の残りトントゥを全て送る!!!
サ活の描写がない文章を1日に何度も上げてるといつのまにかタイムラインから外されてしまう可能性があるらしいのでそれだけが心配です。内容は規約に引っ掛からない限り自由で良いと思いますが。規約によるとにトントゥ付与は1日3サ活まで月に37サ活までだそうです。あと自分的には施設の評価はサ活数よりどちらかというとイキタイの数だと思うんでその辺の問題はそんなに重要じゃないかと思いました。
「聞いておそろし、見ていやらしい、添うてうれしいオレサ活」がキャッチフレーズです。サウナ界の風雲児を心ザす、ファミコン風雲児世代です。「おもしろきこともなき世を面白く」生きるために風雲たけし城に出るのが夢でした。武将風雲録もよくやりました。「サウナ」の三文字があればいいとタカをくくってます。平にお赦しを。
何気に「小籠ちゃん」を気に入ってくれてるっぱい所がうれしい🥰 あと、あかさんと同じくおヌシちゃんがタイムラインから消される事態になれば悲しい。もう僕の中でおヌシちゃんは結構大きな存在なので、あまり揉めずにおヌシちゃんらしく楽しんで欲しいなって思う。 改めてよろしくお願いします。
あかさん、「ゴードン部マッサージチェア執着野郎」なんて失礼なこと思ってないですよ!そんな非道な女じゃないですよ!「ゴードン部マッサージチェア粘着野郎a.k.a.記載の内容意味不明」ですよ。今日はお天気がいいですね。洗濯が捗ります🎶
今回のこと、気になってはいたけれどコメントしようか考えた挙句、おヌシちゃんのサ活が読めなくなるのは寂しいのでちょっとだけ。私もこのサウイキで、同じように「は❓」と思うコメントを送られたことがあります。理由も分からずしばらく放っておいたところ、その後他所でその理由を知って私もおヌシちゃんと似たような対応をとりましたが。 今回の件に関しては、お相手も反省されているようですし… この方のサ活を読めなくなるのも寂しいので、軟着陸で済んでくれたらなというのが、個人的な思いです。
あかさんごめんね🙇♀️頭、おかしいから。
知らぬ間に何やらあったのですね。自分も最初は、施設情報重視だったなあ。心情表現豊かな文章は、自分には無いものなので、楽しく読んでます。あと、アホなやつ(褒め言葉)も好き☺️