大豊湯
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
遂に札浴銭湯スタンプラリーのゴール🙌
フィニッシュはココと決めていました
3ヶ月ぶりの大豊湯さんで🏁
6月初旬の喜楽湯さんから始めた札幌銭湯巡り
その間何度もイキたくなった近くて遠い大豊湯♨️
夕方の時間帯🌆
駐車場にはすでに黒のセダンや大きめのミニバン達
この時間帯は常連さん達のゴールデンタイム🕔
サ室も一時は満席で常連トーク✨
なかなか羽振りの良い話も聞けて気分もアガる😁
最近レオさんとやり取りしていたサウナ室の換気の話
こちらのサウナは換気口も広く取っている
やっぱり長く心地よ〜く蒸されるには👍
改めて大豊湯サウナのレベルが高いと実感
水風呂も実測14.9℃
3セット目はウタセ湯でととのう…🤤
スタンプカードは札幌事務局に送ります🤭
(美春湯だけが逆さま捺印…😓)
「湯名人」の称号
景品は認定証とオリジナルエコバッグ😊
楽しみです♪
お〜 湯名人おめでとうございます🎉 いろんな銭湯の話しホームで聞かせてくださいね
本日おやじぃさんキャンプだったので、こちらでフィニッシュ決めました😁 来週水曜も休みなはずなので水曜ココルクにする予定です♪ トントゥありがとうございます✨
銭湯ラリーひと段落してホームにお待ちしておりましたよ🤩
やっと遠征が終わりました😁 少しずつココルクの水風呂も冷えはじめる頃合いでしょうか?😅またBセット狙いで通えるようになりそうで愉しみです♪
おめでとうございます👏👏どこかでお会いできたら銭湯講習お願いします♨️
ありがトントゥ✨です♪ 是非ご一緒して銭湯談義出来れば嬉しいです😊 楽しみにしています♪
スタンプラリー完走おめでとうございます🎊 これでココルクに帰還ですねー✨
ヨシヨシさん、ありがトントゥです✨ これでココルクBセットルーティンの頻度も増えてくると思います🙌 今回の銭湯巡りでリピしたいところもあったので イキタイ選択肢が増えてしまいましたね🤭
ジェダイさん、完走おめでとうございます🎉 凄いスゴイすごい、SU・GO・Iー!
🦆さん、スゴイトントゥありがとうございます✨ 後半仕事の繁忙期やらで失速しましたがなんとか完走出来ました🙌 水風呂の温度下がればココルク頻度も増えていくと思います😁
完走ってすごいですなぁ
サウラーさんトントゥありがとうございます✨ 単身赴任から札幌に戻った時から、全ての銭湯巡りを計画してたので、スタンプラリーは良いきっかけでした😁 良い銭湯が多かったのでサ活の選択肢増えましたよ🤭
待ちに待った大豊湯でのゴールですね!感動した!景品届いたら見せてくださいね😉
もちえさん、ありが㌧です✨ やっぱり大豊湯は市内でもベスト銭湯のひとつだと改めて実感出来ました😄 景品届いたら投稿の中でアップしますね😊
湯名人、おめでとうございます㊗️ 毎回投稿を見ててこんなところもあるんだぁって楽しんでみてました🤭
トントゥありがとうございます✨ これで旭川と札幌の銭湯全制覇したことになりますよね🤭あっ!北見の高栄湯入れたら三市制覇なのかも😁 数が減っている銭湯なので利用して応援していきたいです✨ フタバ湯や黄金湯も頑張って欲しい!
おー! ついにゴールおめでとうございます😄
まるちゃんさん、ありがトントゥ☺️ ようやくフィニッシュ出来ました✨ 改めて巡ると沢山魅力ある銭湯が多かったと気付きました😁 少し足を伸ばしても行く価値ありの♨️を見つけられたので良かったですよ〜🙌
おめでとうございます✨ 有言実行されてて素晴らしいです🎉
子守唄さん、ありがトントゥです✨ 旭川単身赴任時代も銭湯巡りで制覇してたので札幌戻ってからも全ての施設巡りは画策しました🤭 少し前は数多くあった札幌の銭湯も27軒に… 今も残っている銭湯はどれも魅力的でした😊 これからも定期的なリヒしようと思います😁