飛雪の滝キャンプ場
キャンプ場 - 三重県 南牟婁郡紀宝町 事前予約制
キャンプ場 - 三重県 南牟婁郡紀宝町 事前予約制
さて、なぜ私が昨日から
和歌山にいるのか。
最たる目的はこちら!
テントサウナの聖地・飛雪の滝!
えぇ!憧れはあれど、
行かないと思ってた!
小躍りをコマ割りで送り付けてくる
浮かれたくろね子のお誘いに
乗っかっちゃったのン☆
滝前のモルジュ!おぺぺンが
火の番をしてくれる!わーい!
久々に気管支に来るようなロウリュ、
シカーッとなる、アレ!
「熱ィ!熱ィ!」言いながら
みんなでワチャワチャ話す!
なにこれ、あー!楽しー!
テントを出ると、スンッと熱が抜け、
akoちゃんの顔も、スンッてなる!
いや、なにその顔!爆
一緒にそのまま滝つぼへ!
もうね、滝からの飛沫を含んだ風が
たーまーらーなーいー!(ドラえもん風)
後から合流してきたね子っちゃんに
「ここ、深さこんくらい!」と示すと、
まるで水を得た魚のように
ニッコニコしながら勢いよく泳いできた!
おいで、ね子…!ここだよ…!
…ザバァ…ッ…!
(目キラッキラさせて顔をあげるね子)
「うわっ!!足つかへん…ッ!!!」
一瞬で溺れるね子。水位は私の胸元付近。
ちびっこを真横で半笑いで見守る。笑
滝に近づきたい!
おぺぺンと滝の左側から攻める。
2人してビビりながら、片足で探り探り。
まじ、夏休みの川遊びの子供!笑
滝に脳天打たれる、おぺぺン。
滝から出てきた目、ギンッギン!
え、なに、どーしたん!爆
続いてね子の滝行。
お地蔵さんのポーズがしたいらしく
4〜5個くらい試行錯誤して
結局、逆向きで乳首作ってた。旅の恥。爆
ako、一番ノーテンキな顔で
写真におさまる。たぶんあれ、
カーブスとかのポスターであると思う。爆
長野のひまわりで偶然して3年、
まさか愛知県民と和歌山にいるなんて
想像もつかんかったわー!
全ては、懐の深いね子ぺぺ夫妻のおかげ!
所詮SNS、と偶然避けしてた、
まさか愛知県民と和歌山にいるなんて
予想打にしなかったわー!
全ては、サッパリ気質akoちゃんのおかげ!
あー!!!めっちゃ気持ちよすぎて、
めっちゃおもしろかった!!!
ちなみに、滋賀の天葉で偶然して2年、
出会った頃からテントに憧れを抱き、
今回も誰より楽しみにして
日程を早々に押さえ、
事前にサウナポンチョを準備してた、
サンシャインかたの。
悲しみの新幹線チケットと共に
前日に、まさかの出張命令にて不参加!爆
残念だったけど、今度また行こうね!
めちゃめちゃ楽しそうだけど、サンシャインかたの残念でしたねー🥲
トンキュ!むっちゃ楽しかったからこそ、結局日曜まで出張してたサンシャインの不在が悔やまれるよ!あの雨天はサンシャインの悔し涙やね、きっと!リベンジすっぞー!笑
ねー!数多のサウナーが、この県境の僻地に来てる意味が肌でわかる、テントサウナの聖地たる場所だったやー!滝行、なんであんなに笑えるんやろうね!煩悩は禊げないけど、心晴れやかになるよ!ぜひに!
これはこれは!飛雪パイセン!片道3時間半かけてでも、毎年行ってる気持ち、むっちゃわかったわー!滝つぼに入って出てくるとき、なんであんなに無意識にニコニコしてまうんやろうね!もう、爽快!やっと共感できましたー!
面白い場面うまこいこと切り取って文章にするなんて、さすがや🙌粗塩僧侶がぺぺに滝修行伝授し、それに従うぺぺ修行僧も笑いながら撮ったで後で送るわ。あこちゃんのカーブスポスター欲しくなったし爆!私あれ乳首のつもりないのに、お金下さ〜いの人のつもりなのに。あぁめっちゃ笑った。そして最後の最後、着替えてるとき、また粗っちゃんの半ケツ見てもうたわ。爆
あれ、金くれポーズやったんかい!滝に打たれとんのに、煩悩丸出しやないか!爆 補足コメでひた隠しにせっかくトリミングしたワチャワチャ、丸出しやないか!笑 今回、ね子っちゃんから声なかったら絶対行ってなかったしなー!ありがとねー!またね!
トンキュ!みんなね子っちゃんが好きやから集まってるようなもんやけどね!集まる人らも大体みんな平和で愛おしきあたおか!笑 旅の恥をかき捨てられるサウナ友達とのサウナ、楽しさ倍増でごさいました!
ほんとは、TZさんが先に行ってたサ活みて、「あぁン!実は再来週に私行くのよー!股旅サウナーの後追いよォン!」って、身悶えしてましたの!笑 実際会ってからサウイキで繋がってるから、ほんとの偶然さんで出会ってる奇跡たちの集まりなんだよ!偶然は必然!次はサンシャインも参戦だ!
桜のサ滝、ね子ちゃんたちと行ってたんや!さぞかし気持ちよかっただろうね。結構遠いけど、僕らもまた行きたいダス。
そーなのー!絶対着ることないだろう水着も、ラッシュガードあるし、遠方がゆえに開き直ったら、楽園だったわ!笑 テレナスのサ活も拝見したともー!帰国後のテント初めはいつかしら?おペペンが、テレクちゃんの温度調節、むっちゃ上手って言ってたよ!
ここ!滝が水風呂ってすごいですよね👍 サウナ×滝行が出来ちゃう。行ってみたいけど、機会なさそう…