天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
春の歩み寄り。って言ったって早朝は暗いし、寒い。でも、先生がお相手してくれるってんで行きます!何かオールスターズ。ご挨拶が至らなければ申し訳。こちら。
マット交換の列に怯えて湯と戯れる。交換後も塩サウナで過ごす逆張り感。だってもうこんなんマイペースしかないでしょ!?って開き直り。先生だ、トマトさんだが上がりの合図で焦ってサウナと水風呂を往復のヘビロテ。からの何か注文失敗からのブルポとのんあるを持って向かう食堂。一気に流し込んでスウェットさんの自慢のマシンに火を入れてもらってブンブン。はしゃいでから飲酒。先生とMotokiさん。特に人間ドック上がりのMotokiさん酒飲めないのにお付き合い。引っ張っちゃって申し訳。オレの言いたい事声高々に。餃子ビール。先生には延長お付き合い戴いて、なんとあのonikoroshi先生の夫人(聖人)インザ…あれ何橋だろう。交番の向かい。2階。
初めてお会いした夫人も海千山千。あたおかな酒のみのお相手も朝飯前。…いや精一杯文化人気取りましたけどそれは付け焼き刃。でも、何かジェラシーであんたよりワタシの方が先生をお慕い申しております!なんて気持ちもなきにしもあらず。でも、野毛の一等地。先生に連れていって戴く野毛の景色は素敵が過ぎて愛人冥利につきます。お陰で案の定羽田空港まで電車で寄り道。今現在家に着きません!…誰?あー。山奥だからなって思った人!死刑!
歩いた距離 0.5km
ありがとうございます。トマトさんの上がります!から割と雑にパッとチャッと過ごして食堂急いだんですけど、相変わらずお忙しそうで。自分の暇を恥じました。一方的にお話したい事たんまり。またお伺いしますので是非!
ありがとうございます。何か謎に余裕かましちゃって食堂割と閑散としててせつなかった~。なんてね!お忙しいのは決して悪いことばかりではありません。ご連絡差し上げますので暇が出来たら是非!マジで!全力!
ありがとうございます。暖かくなってきたからか春眠暁を覚えず。です!酒抜きでお付き合い感謝です。本当に申し訳。でも、年イチ。次回はお互いたらふく。そして、羽田の新しいサウナ目指しましょうw
ありがとうございます。ロマンにしっかり責任をとる。そんなスウェットさんの姿勢は称賛に値します。命あっての物種。別に無茶をする訳ではないけど、あらゆるリスクを想定し備える。そんな方がよっぽどスキルが必要ですし、アドバンテージが取れる。とか言いつつも、純粋に羨ましい!!
ありがとうございます。まさかの黄金湯に涙がキラリwま。お楽しみはとっておくタイプ。ヤバさはいつでもお伝えできますが、ネタバレは野暮。そして、僕も噂レベルなんで自分の言葉ではないですから。ご一緒に初体験リッジモントハイ!!
ありがとうございます。かあちゃんは床屋だったんです。どこか遠くまで。…あの天然パーマよー。いっちょめーになめーき。近所の超絶安い床屋行けば良いのにっ!…はっ。憎らし過ぎてすいません。取り乱しました。
ありがとうございます。さうなっ子さんが第一ローカル。本当にお忙しいのね。忙しくなくてもご家族のポイント取りに行くだろうし、それが単身赴任の心を埋める時でもあるでしょうし。ね。…我が出陣するしかないか!高級焼肉サウナに!その際は構って戴けると幸いです!
ありがとうございます。まずはビッグラブ!そしてクリーミーだったり、軽やかだったりのアイリッシュを嗜みながらのリバーサイドビュー!桜はもう少しだけど、代わりになのか華やかさ溢れる夫人の登場。お邪魔しました。あ。都橋か。カプセルインw
ありがとうございます。横浜さんがスポーツマンになっちゃってとても良い事なんだけど僕は凄く悲しいよ。チートデイを儲けて貰ってその時に行く様にするよ。その時は一緒に羽田ね!頼むよ!
ありがとうございます。羽田に行っちゃっても最悪サウナでビバークみたいな言い訳ができる様になりましたねw…何かお高いらしいですけど。よし。じゃ。よごにゃんさん!羽田のサウナへえりにゆくか!僕も行ってみたいんで。