天然温泉ロテン・ガーデン
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
楽観的であるということは、顔を常に太陽へ向け、足を常に前へ踏み出すことである。
ネルソン・マンデラ
インチキ手話通訳者。他人から奪う生活。ブブゼラの音。ラグビーも日本にやられちゃったしね。南アフリカに良いイメージない。ただ、永遠に続くジェフリーズベイのライトブレイクは圧巻ですよね。エンドレスサマー。
穏やかな熱で無理なく長居できて、発汗もバッチリ。黄土とバドガシュタインの低温も気持ち良い。
置いてあったエイトフォーのユーカリミントのボディソープが良い匂いだったので買おうかなって薬屋寄ったら黒もくさんがw(写真)
という訳でspecial aka。https://youtu.be/AgcTvoWjZJU
歩いた距離 0.2km
ありがとうございます。本人的にどう!?似てない?ボイラールームは僕もチャンネル登録してる!しかし、アレだね。よく知ってる!ビッグネームしか見たことないよ。そして僕pc使い見てても解んない!オールドスクーラー!(横フェーダー左右するだけの簡単なお仕事スタイリー)
ありがとうございます。でしょ!とか言いつつも、萬斎さん風味も何となくあるよね。おい!メガネとって鏡を見ろ!!今すぐにだ!カムサハムニダ!…いや。ほら。この界隈は車じゃきゃ来られない地域。ほら。アレだよ!桜木町でやらかせば可能性アリwこの前やっちゃったもんね!てへっ。
マジで似てる🤣👍🏻
ありがとうございます。ね!似てるよね!そして、トマトさんは窪田正孝方面のイケメン!…おい。君たち。満天の湯の若え衆はハンサムばっかりだな。困るよ!肩身狭いよ!おっちゃんはね、もう生まれ変わって来世に期待してる。…そうするしかない。(涙)
ちょっとさ、奥様に聞いてごらんなさいよ。最悪そっくりとはいかなくても、イキフンあると思うんですよねー。
カミさんからです。「目は似てる。でも、顎とかそんなにツルツルじゃないから。」「誰ですか?」だそうです‼️🤣
…誰なんだろう。それよりこのクリーム塗ればツルツルのうるさらになれるんじゃないw
ありがとうございます。…プロ。アニマル京子ちゃんに…似てるw特に無邪気な笑顔が!!あのこれ余談なんですけど、京子ちゃんTバックしかはかないらしいですよ。パンツ。何か健康に良いらしいです。
ありがとうございます。ブブゼラ。南アフリカW杯で知りました。もう12年前。ただ、ひたすらうるさい楽器。Jリーグ以前の日本も変なラッパの音がうるさかったですよね。僕の脳はいつもぼんやり。今日くらいはキリッとさせて前を向きます!
ありがとうございます。黒もくさんご本人はいまいちピンときていないご様子。でも、他の皆さんにも割と似ている評価を戴けてるので、似ているということで確定ですね!ま。酔った様な輩の暇にかまかけて口走った与太話に付き合って戴けた事が嬉しいですし、感謝です。
ありがとうございます。ロテンガーデンってこっち側の方が好きだな。サ室が明るくて清々しい。ちょ!CoCoちんさん!酒で威勢良くなった最低な輩。これは一生言われるやつだな。やり直しして記憶の上書きしなきゃ!次こそは謙虚にします。本当に!
ありがとうございます。ちょっと!あばれる君だなんてハゲだけじゃん!僕はあれだよ!中井貴一!ビルマの竪琴の時の!…誰にも言われたことないけどw言われたことあるのは、前に19って歌手いたでしょ?2人組の。その歌ってる方に似ているってその当時何人かに言われたことあります。