はだの・湯河原温泉 万葉の湯
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
熱いサウナに再度チャレンジ。そんな企みでこちら。いつもと違う道から行ったら案の定間違えちゃって到着遅れる。ナビゲーションが信用できないのがいけないんだ。向かう車中。鶴巻温泉辺りでおならをすーっとね。こっそり。そしたらおかあちゃん。あ。温泉の匂いがする!だって。…良かったじゃんw
今日はトーキングヘッズ三昧。アメリカンユートピア対策でストップメイキングセンス。ワンスインアライフタイムまでは割と我慢。そっから面白くなってくるの。トムトムクラブタイムとか。ね。ユーチューブで見られるからどうぞ。
遅れた上に受付でもたつく。5分で全身ゴシゴシ。速攻でサウナ。打倒自動ロウリュ!に少し間に合わず。が、ヤベー熱さ。8分12分不明12分の4セット。3セット目。自動ロウリュ直撃。水が蒸気に変わる音と同時に届く痺れる熱気。手足の爪先、膝、乳首がもうヤバイ。2分我慢で退却。汗を拭ってすぐ戻るも痛くてすぐ出る。水風呂かませてまたすぐ戻るとロウリュは終わっていましたが、先端はヒリヒリがすごい。出たり入ったりの騒がしいプレイヤーぶりに辺りにはご迷惑だと思いましたが、負けたくなかったんで意地で。
2セット目には、うっかりサウナマット持たずに最上段。に座る前に、温度計にメンチ切ってたら、ご一緒様から、入口にマットあるよ。そのまま座ると熱いよ!とお声掛け戴く。すいませんと詫び、ドタドタと登り降り。ありがとうございましたと感謝をお伝え。…蒸されながら上手に伝えてくれたなって気が付く。これが僕にもできればなとも思う。
昨日、ダラダラ飲んじゃって調子悪かったんだけど、サウナへえったらすっかり元通り。スーパーでお買い物して今帰り。始めましたよ。
歩いた距離 0.1km
この世の中。クソで塗り固めて出来ている。そんな中、一生懸命サバイブしてる。イライラするのはその証拠。逆にすべき。僕、物事に濃淡つけたがり。それは悪い事あったら些細な良い事も解り易くなるかななんて思いから。一方じゃルーティーンやって波風立てないようにもしてますけどw週末さん!僕のサ活が効いちゃうなんてまだまだ全然大丈夫。でも、そんな風に思えたきっかけになれたなんて結構な喜び。嬉しいです。やってて良かったフジイ式。こちらこそありがとうございます!これからもどうぞご贔屓に。週末さん!締まって行こうぜ!!最後になっちゃいましたが、トントゥまでありがとうございます!こちらからもトントゥ贈りたい!