天然温泉リラックスパーク テルメ金沢
温浴施設 - 石川県 金沢市
温浴施設 - 石川県 金沢市
今日はテルメ金沢にチェックイン
19:30頃イン
受付はイ◯ウさん。
テルメの森の話を少し。
20:00回まで少し時間があるので、テルメの森🌳をパトロール。
第一印象は「やはりスゲー」
詳細は他の方がたくさんレポートしそうなので省略して写真のみ🤣
雰囲気はスパメッツァに似てるなと😊
ただ、客層の違いと宿泊ができるテルメだとどんな感じになるのか🤔
今後が楽しみでございます。
20:00
担当は岡田さんと助手A
アロマはローズ?
2人のうちわ→ブロワー
アチアチになりました。
その後助手Aおまけロウリュ
おまけでタオルによる風もいただきました。
21:00
担当は助手N(自分でそう言ってた🤣)
アロマはブラックフォレスト
Nの口上。
「チーム岡田のオールナイトニッポン!」
せっかく面白そうなネタなのに今イチ何を言ってるかわからず。
ブラッシュアップを期待します。
まずはブロワー。
途中で電池切れ🤣
その後タオル。
途中で岡田さんもヘルプ
22:00
担当はアシスタントN
アロマはレモン🍋
うちわ→タオル→タオル
最後に岡田さんと助手Aのタオルでの風をいただき最高でございました。
ラストにまだ助手Aがやってたのでサ室に戻りうちわの風もいただきました。
そしてLTC。
今日はソロ活。
ゆっくりスーパーLTCを堪能。
最後に源泉を楽しみ終了。
今日もありがとうございました。
おまけ
今日はテルメの前に「なつまつり」開催中のれもん湯に。
店主がいらっしゃったのでご挨拶。
お風呂に入らなくても参加できるという抽選に参加。
1回100円で何度も参加できるのでまずは1回。
ハズレ😂
もう1回チャレンジしたら回数券1枚ゲット!
欲張ってもう一度チャレンジしたらハズレ。
ここで終了。
次回はちゃんとサウナ入りに来ます🙇♂️
何も当たりません😂
ん?😳そこは、いじられ上手の岡田にお任せアレ~ッ🔥🔥🔥
ぜひスベりの極意をお伝えくださいませ🤣 久しぶりにテルメでも見たいですね😎
怖くてイジれません🥶🥶🥶
テルメの森ならぬ沼になるかも知れませんよ🤣 風呂より漫活したくなります🙌
オープンでしたが、月初めだったせいかそれほど混んでる感じではなかったですね。 ぜひぜひ寄ってみてください😊
確かに1日中居れるような感じですよね。 漫喫よりもコスパ高いです🤣
気になりますよね😁 次回はぜひぜひ。 あ、館内着もらわないと入れないので注意です。
タオルと館内着が入ってるバック受け取るのも新鮮✨ 私アルプスしかしらないけど普通なのかしら😅
実はアルプスの男性側はもらえないんですよね😂 男性側は館内着とタオル使い放題だったりします🫢 岩盤浴あるところならバックに入ってるところありますよね。
そういえば陽だまりの湯さんもそうでしたね😊
純也さんも今度体験してくださいね😉 お! また爆風参戦ですか。またお会いできればいいですね😊
なかなか今の時期だと行ける回数も少ないので来週辺りから閑散期に入るんで爆風受けまくります🤣
ぜひぜひまた爆風受けにきてくださいね😊
テルメの森、すごい施設でした。 得意のMDで突入して🟥にならないことを祈ります🙏
細かいとこ見てますね。 さすがです! 😐😐😐がいろんなところにたくさんいましたよ🤣
ついに完成しました。 すごい施設なので調査しに来てくださいね😉 起動力に期待です。 またお会いしましょう!
参戦&テルメの森堪能ありがとうございました🤗ゆっくりLTCなかなかになって来たかもデス🤣🤣🤣
岡田さん、ありがトントゥ🎶 こちらこそいつもありがとうございます。 テルメの森はやはりスゴイですね。 LTCは通常運転に戻っただけですね🤣
この森には色々な思いが詰まってます✨なので、ここに来ると私は初心に戻って🔥🔥🔥 また1つ愛でたい場所が増えて、もはや住みたい位です🤗
岡田さんの思いが詰まった森。 本当に素晴らしい施設でした。 また愛でさせていただきますね。 私も今度泊まってみるかな🤔
つまってるのは、テルメの思いなので〜す🔥🔥🔥 (文章力なくてスマソ🤣🤣🤣)これからいっぱい堪能して下さいませ〜ッ😍
失礼しました。 岡田さんをはじめテルメのみなさまの思いが詰まってるんですね🥹 また堪能させていただきます。
あれ? お盆も追い熱で帰って来ないのでは🤔