宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
3月の我が職場は例年殺伐としている…🥺
忙しいのだ。
なんだか知らないが毎年3月の分娩件数は多い。
理由はわからない。とにかく忙しいのと、年度末のあれこれ、面談祭り、新人さんがやってくるのでその研修と教育など。
今日は職場外に出る仕事があり、先輩と一緒に職場の車ででかける。
「もう、オフモード🤗」とわたしが言うと、
「このまま家に帰りたい〜!」と先輩。
「帰っちゃいます?🤭」
「いや、スタバでサボって職場戻ろう!」
先輩が新しく出来たスタバに行きたいって言うから…🥹
新しいスタバでキャッキャっしちゃう✨👯♀️
この先輩は、面倒見が良く裏表がなくて素で話せる先輩でわたしの酒徒✨わたしが入職当時から優しく天然で色々笑わせてくれる先輩なのだ!
「スタバでサボってたのバレたらどうします?」とわたしが言うと、
「あれもこれも、やれって言われてスタバに行かないと無理だったって言えばいいよ。」と先輩。
「そうですね。真面目に生きてばかりも疲れちゃうしね…🥹先輩、フラペチーノ一口飲みます?」
「寒くて無理!この店でフラペチーノの飲んでるのスイミーちゃんだけだよ。」
「ほんとだ…🤭」
「帰ったらナチュメが、お茶何しますか?って絶対聞いてくるよ!」
「フラペチーノでお腹いっぱいで飲めない🥺」
ただいまーと部署に戻るとナチュメが来て
「スイミー先輩、お疲れ様でした。お茶、何がいいですか?」
「今日、お昼食べ過ぎちゃったから大丈夫、ありがとう。」
「スイミー先輩、どこかでさぼってお茶して来ましたか?」
「して来てないもん🥹走って帰って来た🥹」
わたしよりやっぱり上手なナチュメです。
のぶりん、理系なんだから🤭✨やり直し!職場はほんと優しい人ばかりでついでに面白い💪
やり直し😂スイミーさん含め1番尊敬する人も酒従🍻ついでに私も理系の酒従🍻これならOK❓
よしよし、いい子ね👼概ね正解という事にしておきましょう💯ちゃんとやればできるじゃない👩🏫ここテストに出ないぞー🤗
ナチュメが可愛過ぎて、今日もずっと見てストーカーしちゃった🤭🫶
フラペチーノおいぴい🥰ほんとは年に3回くらいしか飲まないです😂いつも飲むのはソイラテです!ラーメン二郎も好きでしたよ。男どもに混ざって食べてたので🤭サウイキとnoteと間違えて書いちゃったみたいです、ごめんなさい🥹
ナチュメが面白いんじゃないの、わたしに文才があるから…🤭サ活書いてあるじゃん。心が綺麗な人には見える仕様になってるんだけどな🤗✨
よく存じ上げておりまする☺️✨心が黒湯ぐらいドス黒くて見えてなかったぽい😂
同じ黒湯ならとろみがあるお湯がいいな😉
さすが上手い🤣👍
おやおや、ほんとだ…🤔職場には本当に恵まれていて、朝、出勤して来たナチュメに間違えて「おかえり」って言ってしまうくらいです😃3月分娩は許す!9月分娩はダメ🙅♀️理由は先日お話しした通りです✨
わたしも、名門サウナクラブを率いるくらいになれば、おさぼりサウナできるんでしょうけど🥲20分のおさぼりスタバが現状精一杯です…🥹✨
何それ、美味しそう🥰八幡台のスタバ広くて良かったよ🌸おさぼりスタバ良い気分転換になりました。大好きな先輩とマシンガントーク🤗
鎌倉パスタ→スタバになったんだ!びっくり!!!最近、競輪場通り通ってなかったもんなぁ〜✨🥹行くとしてもユニクロまで🤗