天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
リビングで寝落ちしてると息子のオモチャの時計のアラームか夜中3時に「○○○君(息子の名前)おはよ~朝だよ~」と鳴ってビックリして起きるという。嫁さんに聞くと3時に設定されてないと?なにそれ?謎現象…怖いやん。2日連続で。。。
土曜日朝ウナ、でも仕事前…
開店前の列から結構な混み具合。
洗体し不感ジェットからの楽しみにしていた休館日にリニューアルされたサ室へ!うわっ!凄っ!1日でこれやられたんですか!?熱波の時にストロング側の注水がやり易そうになりましたね♪
7:00ストロングは敢えて新設された3段目のL字部分に座る。上段が何度も空く誘惑を断ち切り17~18分じっくり蒸される。景色が新鮮♪入口真正面に見える位置に座ったから入ってくる方、皆さんと目が合う笑
その後はノーマル、ストロングとやって仕事なので皆さんよりお先に退散。
普段は朝はたべないが今日は長い1日(仕事)になりそうなのでカレーとオロポでパワー注入!
ご一緒させていただいた皆さん今朝もありがとうございました♪ガンゼさんご挨拶ありがとうございました♪また偶然出来たら宜しくお願いします♪
今日で今月10回目の満天で無事にプレミアムパスゲットン。来月以降は月10回は来れそうにないですが…
サウナの高温多湿は好きだ…
でも蒸し暑いのはキライだ…
暑いし土曜日なのに帰りが遅いの確定とかテンション下がる…
でも頑張るしかあらへん。でも暑い。
さうなっ子さん 先程はありがとうございました。子供の遊び場情報も色々ありがとうございました😊流石っ!コラショです笑 アイツが最近言う事聞かなくて夜中に暴走します笑
横浜さん その謎なアラームで3時に起きて小一時間だけ布団で寝るを2日連続でした😁アロマイル土曜日なのでラーメンマンorアシュラマン登場するかと思ってました!ありがとうございます♪暑さに負けず今日もがんばります💪
Takaさん ありがとうございます♪ゲット出来ました👌今夜は帰宅後のビール相当美味いでしょうね~!暑いですがお互い頑張りましょう!Takaさんが教えてくださったお陰で休刊日イベント取れました~✨ほんとありがとうございます!後は色々と行けるかどうかです…
Takaさん コラショはウチもここ数年は使ってなかったはずがいきなり夜中に喋り出したので余計にビックリしました😓3時設定は謎ですが、下の娘がいじくって訳も分からず何かしたのかもしれません😅
Motokiさん 先程はありがとうございました!プレミアムパスなんとかゲット出来ましたが年末年始とかの大型連休でない限り月10回以上は厳しいですね😅ありがとうございます♪さっきサッパリしたのに汗だくで既に帰りたいですが何とか頑張ります❗
トマトさん 先程はありがとうございました!僕も新設された3段目結構良かったです✨今後は何セットかのうち1セットはあそこでじっくりも良いかなと思いました♪ありがとうございます😊今日も夜のビールまでがんばります!またお願いします🎶
フジイさん ありがとうございます!ほんまに暑いですね~💦もっと熱いサウナは好んで行くのに、こっちの暑さは何でこんなにイヤなんでしょうか…さっきまで大量の汗かいたので今は事務所のエアコン18℃で涼んでCCレモン飲んでます😁無理せず頑張ります~
黒もくさん ありがとうございます!暑いですね…マジで😅お疲れ様です!お互い明日は休み?なので熱中症気をつけて無理ぜず頑張りましょう👊
ガンゼさん 本日はありがとうございました!仕事だったので食堂ではご一緒出来ませんでしたが💦暑いですが満天サ活のおかげで頑張れてます😊またお願いします!
MRさん 今朝もありがとうございました!昨日は休肝日だったので割りとスッと起きて元気です😊暑過ぎてクーラーガンガンの事務所から出れなくなってますが笑 ありがとうございます!なんとかプレミアムパス、ゲット出来ました~✌️
萬斎さん プレミアパスゲット出来ました!ありがとうございます😊寝落ちは家族も慣れたようでもう最近は起こされもしません😅仕事前、時間あると思って余裕かましてましたがあがってからGoogleさんで道路検索したら予想外に混んでまして慌てて腹にカレー入れました💦
スウェットさん 今朝もありがとうございました!プレミアムゲット出来ましたが来月から月10回以上はかなり厳しいです😢今日は暑かったですね~💦午前中は汗大量に出た(仕事)ので昼からは何かに理由つけて事務所から出ないようにしました笑 ほんとですね…真夏はどうなるんでしょうか…