湯どころ みのり
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
岐阜で、おヌシとの再会&粗塩ゲットだぜ❣️
with こんがりさん&カワイイJr.くん
詳細はまた後日♪
⬆️ ⬆️ ⬆️ ⬆️ ⬆️ ⬆️ ⬆️ ⬆️ ⬆️
からの後日サ活。
あんまり詳しく書くと、身内の自己満サ活がうっかりTOPサ活にのっちゃいそうなので簡潔に。詳細は他3名のサ活にて。
なんとなく粗塩さんとは偶然どこかで出会いたいなぁと思っていたけど、今回名古屋に出張で来るおヌシ。これは引き合わせる運命としか思えないタイミング。ダメ元でアポを取るとあっさり🆗やったね♪
夕方にみのりで待ち合わせという、大雑把な計画。まずは1人養心で楽しんで来たおヌシと合流。ここで館内着に着替えてこいと脱衣所に押し込め出てくるのを待っていると、なぜか初対面で捕まるおヌシ。やっぱり挙動不審は隠せないのか… 他人のフリを装い離れた場所から2人の様子を生温かい目で見守っていたら「ナースさんだよね⁉️」有無を言わさずグイグイ来る粗塩。テレクちゃんも自分で見つけると、鼻息荒くととのいラウンジに乗り込む粗塩。早速見つけてYogiboで寝てるテレクの横で添い寝する粗塩。(ねえ❗️この人だよね⁉️)とリアクションする粗塩を遠くで他人のフリするおヌ&ナース。
そんな人間模様を楽しんだ後、テレクと二階に2人でいるところで、こんがりさん&カワイイJr.くん(5歳)と偶然さん。下で待つモンスター2人に会わせていいものか迷った末、結局ご対面したんだけど… 過去のラ○ホサ活で盛り上がるパパと粗塩の会話を聞いてる無垢な5歳児。いいのかこれで。
示し合わせた訳じゃないけど、もんじゃ食べながらお土産交換会。粗塩さんから怪しげな岐阜の珍味らしい鮒味噌をいただき、白飯を注文して皆んなでスプーン一杯ずつ(おヌに至っては豆数個)分け合うも3人は箸が進まず。結果残りを粗塩さんが白飯と共に搔っ食らう図。いや美味しかったよ、ありがとね。
おヌシには祝事だからと自分たちが着古し…いや大事に着ていた垣Tと田辺Tを。粗塩さんには、これまた使い古し…いやいやお土産でいただき愛用していたタオルの数々と、八幡湯からおヌシ、小籠包、ナースと引き継いだメガネTをプレゼント🎁
ぶっ壊れたミュージックロウリュも楽しかったし、女3人肩を並べて入った足湯スチームサウナは一生忘れないよ…
ついにゲットですか😁詳細を楽しみにしてますね!!
ぼっちゃんさん、ありがトン❗️ぼっちゃんさんの話題も出たんですよ、きっと粗塩さんが写真付きで説明してくれます😁
監督、詳細書いたよ❣️そして感想聞かせて♪
ねぇ、あんなにオイシかったのに、写真にするとどーしてこんなに、もんじゃってビジュ悪いの?爆 ついにナーさんと会えたね!感、びっくりするほどなかったねー!笑 数多の出会いを重ねてきたお2人の為せる技なのやもしれんね!今日はありがとうやで!またね!
粗塩さん、ありがトン!知ってる?どんな写真も一切加工せず、美味しいものまでそうじゃなく見せるのが私の特技♪絶対私が先に見つける気でいたから、それが出来なかった悔しさの方が勝ってたのよ〜。多分この数時間で寿命が縮んだと思うけど、やっとコメント書けるくらいの元気が戻ってきたわ…
寝なよ!爆
今更だけど、よろしくされた割には散々な仕打ちだったね。
ついにゲットおめでとうございます!鮒味噌、バスの匂いに慣れてたら美味しいと思うけどな…
ぱかぱかさん、ありがトン!美味しかったですよ。でも、大分に持っていこうって気には多分ならないかな…
いやーなんか皆んなのサ活見てて興奮するね!古くからよく知ってるメンバーなのに、ようやく会えた感が凄い。そして僕とサライさんの純愛を笑い物にしてたようやけどそれすら愛おしい。粗ちゃんも会ってみたら大人しい子やった…、となればちょっと違うけど、おヌを圧倒するほど想像の上を行ってるようやからそれもまた嬉しいね😆 いやー良かった良かった。来月なんとしても生報告を聞きたいよ😊 ナイスサ活でした👏
監督、ありがトン!監督はまだ2人に会ってないからなんだけど、空気感伝わったかな。監督とサライさんの件では、ここに書けないあれこれで大変盛り上がりました♪それと「純愛」の前には「不」がついたりしない?ホント来月お休みが合ってるといいな〜。
ねぇ!そんな乾いたトーンのおいしかった、聞いたことないわ!爆 上手に料理してもらって、私、初めておもしろいからね!感謝だわ!笑 ナーさん、不思議な人で、どんだけチョケようが、ケラケラと笑ってくれるその感じに沢山安堵しました!居心地の良さ、ありがとうね!会えて嬉しかった!沢山誘ってくれてありがとう!またね!
ふな味噌、美味しかった…よ!おかしいな、文章じゃ伝わりにくいのかな。最後、露天でおしゃべりしたことだけは私の方が先輩で色々知っているつもりなので、また聞きたいことがあればいつでもどーぞ!またどこかで会いましょ♪
すず蒸しさん、正直2人一緒に会うのはオススメできません。せめて0.5人くらいで。
人としての最小単位の1人を下回ってますが…😅まさかのホントのモンスター🤣
人と会って、これだけ何かを吸い取られた気がすることはそうないので… やはり只者ではないんでしょう…
なになに〜‼️すごく楽しそう♡みなさんの個性が伝わってくる楽しい出逢い✨絶対楽し〜(o´罒`o)なかよしなかよし。私もいつかみんなに会うぞっ。
サライさん、ありがトン!サライさんの話題もたくさん出てましたよ♪ただ皆んな心配しているのが、監督には気をつけてください!