田辺温熱保養所
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
真夏に来て以来の田辺さん。yukkiさんとちくわさんのサ活を読んで、お茶がきれていたのを思い出し、イソイソと予約。
事前メシは、まぐもぐでお馴染みのカフェ待夢さん。ドリンク代400円でモーニング、安い❗️ちゃんとタコス🌮ソースの味。美味しかった。
まずは薬草樽蒸しから。嬉しさかハタマタ冷えていたからか、樽に入った瞬間身震い。何回来ても飽きない、期待を裏切らない。やっぱりここは大好きな場所だ〜。
午前は結構賑わっていたそうですが、午後は人も少なく利用時は常に貸切でした。
前回体験してハマったよもぎ蒸し。寒い季節はまた格別。女将さんの言葉を借りると、まさに骨まで温まる🦴を実感。帰りの車もエアコンいらず。
オヤツは、焼きたてワッフルかわいさんのチョコバナナワッフル。フワフワ生地にたっぷり生クリームで、クセになる美味しさ。田辺さんのお番茶とも相性バッチリ👍
途中、サウナーと思しき女性とお喋り。サウイキは読むだけとのことでしたが、始めて5ヶ月と言われるわりには相当あちこち行かれてる様子。神戸サウナのTシャツも可愛かった。女将さん、かなり興味持たれていたので、そのうち田辺さんバージョンで販売されたりして。
ついつい間が空いてしまうけど、できれば月1から2ヶ月に1回くらいのペースで通いたいなぁ。今回もステキな時間をありがとうございました😊
『カフェ待夢』(メモメモ笑)メニューの充実っぷりがスゴイですね✨『真泉』しかり田辺さんの前や休憩中にいただくゴハンも魅力的ですね👍行ったばかりなのにナースさんの🈂活でまた訪問したくなりました😆本当月1~2回田辺さんは理想です✨