天然温泉 杜都の湯 御宿 野乃仙台
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市 宿泊者限定
やさしい野乃
昨日は一日中自己嫌悪😮💨
自分の悪いくせ、すぐ調子こいてしまう…
暴走・煽り・無茶振り・しつこい 人の気持ちになって、冷静にならないと… このバカチン!!😑
サウナに入るようになって、だいぶ落ち着いてきたと思うけど… まだまだだな😩
野乃仙台
kuchaさんのサ活みて、思いきって予約しておいてよかった!
オープン記念と宿泊割クーポンにて、3,490円(素泊・ラウンジなし) 今後まずないと思われる破格ステイ!
昼間遊んでたので、22時まで仕事してからチェックイン!
和風って癒やされるなぁ〜✨
新しいっていいなぁ~☘️
いいにおいだなぁ~🌲
サ室だけは、ギンギンギラギラ💥
真夜中にひとり露天で大反省会!
セクハラ・パワハラ・煽り運転 逮捕されないように気をつけよう!
スキ夫さん言ってたわ 何事もゆっくりって···思いたったら、居ても立っても居られなくなって、アルプスにかっ飛んだのに(笑)ありがとう!
これからも、反省したい時は野乃にこよう!
さあ、だいぶ切り替えできた!
朝ウナいこ🌄👹
露天出る風除室の排水口のにほひだけは気をつけてネ! 野乃さん
ひとは観れても、自分が観れない😝
dysonドライヤー! カッケ〜 1分悩みました(笑)
ギャハハ! 朝っぱらから笑わせないで~ お~野乃仙台〜🤣🤣 フロントに見せたら、タダ券くれそう(笑) 有給いらないネ!🤣
ありがとうございます! 反省サウナに認定しました!
ラッキーでした。これもサウイキのおかげデス! ってか、マイケルさん! こんな立派なこと、語れるんだ〜みなおした(笑)🌟🌟🌟反省して、引きずらない!
あ、テキトーに思いついた言葉です。
ふふふ! その割には刺さりましたよ💘 今私のココロはピュアですから😁 野乃サウナのおかげです! ってか、マイケルさん"間"が絶妙!💨
Don't mind🌟 好きな言葉です! マシッソヨ~の次だけど😛 チョキさん!パオーーん🐘ありがとう!
yonezo~さん! Thankyouです! いやあワニ子さんのところで、調子こいちゃったんですよ~ 危うく🐊に食われるところでした😝 歳いってるんですけどネ(笑)落ち着きがないのです!
きっかけに成ったみたいで嬉し恥ずかし。
まさに 朝帰り! ドリカムですね! ありがとんトゥ! kuchaさん今度是非🔥🍺
ふられたの気づけてよかったです! 大阪LOVERってわかります? そやな〜って出てくる女性が好きなんです! あなた以外に連れはおらへん…ってやつ! たまらないのののよ~😁
うん…まあ二人っきりなら語りたいことありますが、ロックかけられないので、ここは無難に ありがとうm(_ _)m
ワニ子さん! その2件!教えて! とダボハゼ魂が疼きます😛
dyson 小さいボタンが、スライドなんですね! ひたすらPush(TOShみたい)してました。長押ししたり(笑) 調子を乗りこなす! ですね!😃 女性は繊細だなぁ~って思いました✨
ありがとうございます😉 九州帰りの坊やをよろしく!🚀
またぁ〜 すぐカッコつけるんだから(笑) どうしました? 天国にでも旅立つ感じ😜 まあ励みになります! こちらこそ!!
違うよ 🐷豚の着ぐるみを着た紅の豚のイメージだよ🤣私の方が調子に乗ってるな😝
たのしいです!