90℃
                                15℃
                                            今日は5月に双子の女の子が生まれた弟家族に会いに妙高市に来ました。奥さんと娘たちは赤ちゃんと初対面でした。

急遽決まった家族旅行で予約が取れたこちらのホテルを初訪問!🚗

Checkin 19:30  1.5h 3セット

大浴場のサウナを利用。

サウナは90℃でじっくり入れて、8.8.10分

水風呂は壺型で1人用が2つあり1〜2分

露天風呂の横での外気浴は暗くて景色は見えませんでしたが、月明かりがきれいでした。

1週間振りにサ活ができてラッキーでした。

明日は朝ウナしてみようと思います。

↓

(追記)

雨音で目が覚めて…6:15から1セットのみ。

サ室はまだ80℃くらいでしたが露天風呂や壺湯も入ってスッキリしました。

[新施設44ヵ所目]

90℃