対象:男女

プライベートサウナ - 東京都 墨田区 事前予約制

イキタイ

yuka

2024.01.04

4セットやった、きもちよい

しおたん

2024.01.04

友人への誕生日プレゼントとして来訪。ミストがとても熱くすごく気持ち良いサウナでした。
当初水風呂が貯まっておらず、貯め方も分からなかったために、7Fまで聞きに行ったので10分ほどタイムロスしてしまったのが少し悔やまれました。
フロントへの問い合わせが出来るか、水風呂の使い方が載っているとより良かったなーと思います。

Yoshi

かきふらい

ツナマヨ

わんたっちぱす

水曜サ活

【サウナは最高だが伸びしろはある】
○サウナ中に頭に水かぶれるの最高
○ミストとロウリュウでアツアツ
○シャワーの水もキンキン
○ハンモックのとこ風あり気持ち良い
○カップル利用可

▲ミストボタン激熱で危険
▲ミストの真下は激熱の雫が超危険
▲水風呂はシャワーでためるのかな?
▲音楽はサウナ室には流せない
△寝転べたらもっと嬉しい

▲について、説明してくれるかHPにでも書けば解決するので現時点では不親切かなと。

☆彡でも最高でした。
慣れてくれば自分なりにサウナ室を快適な温度に調整できるし、また行ってもいいかも~
カップルなら貴重な所ですね

あきおだよ

水曜サ活

友人がクラファン購入していたので誘われて訪問。

入口手前にドリンクの冷蔵庫がありポカリ、オロナミンC、ジョッキグラスあります。
アロマの小瓶が4種類。
レンタルでサウナハット、ポンチョありました。
入室は会員証のQRコードをかざす形。

今回は霧の部屋。

カゴにはフェイスタオルとバスタオルが2枚ずつ。
立ちシャワー2つ。

サ室は個人用のビート板あり。
2段で5人座れる広さですが、3人までが良さそうです。
照明はかなり暗め。
セルフロウリュの柄杓は少し大きめなので水量に気をつけたほうがいいです。
壁にあるボタン押すと天井からミストが大量に降り注ぎます。
たぶん10分くらいの間隔で繰り返しミスト出せます。
ポットに入った冷水をサ室内で頭からかけるの気持ちいい。

水風呂はバイブラなく1人分のバスタブサイズ。
冬だからかかなり冷たく10度前後に感じました。

休憩は椅子2つ、2人横になれる広めのソファ1つ。
サーキュレーター、エアコンあります。

10分前になると音声で案内され、水風呂の栓を抜いてねとのこと。

良かったのですが70分は短すぎました。

のっぴー🎶VH5150

2024.01.02

今年初は贅沢に両国にあるプライベートサウナを事前予約 10時30分にチェックイン✅

休憩:😇🪑🐑💤× 4

90分の「宙」ルームへ!一言「めっちゃ広いやん!」
シャワー🚿で清めてからアロマ桶を持ってサ室へ…
暫く開けてなかったのかめちゃくちゃ熱い🥵2段目に座ったら天井から雫‪💧‬が垂れてきてそれがめちゃくちゃ熱い‼️🥵⚠️
もはやセルフロウリュどころではない!
耐えれなくなり5分でギブアップ(@_@)
水風呂は気兼ねなく入れるのはGood👍

2回目以降はサ室と水風呂にミストができることに気付く🫠💦(もう遅い🐢💨)

ミストをかけると拍車をかけてパワフルな熱さ😳🥵サ室内で悶絶(✖︎)Д✖︎)▃▃▃▅▆▇▉🔥🔥🔥ゴォォォ
でも水風呂のミストは気持ちええ~😊

ととのい椅子は4脚、ベットは2つ
ベットで寝る😴とめっちゃととのいます😊

今度来る時はグループで行きたいなーと思います😊

ここのサウナ設計した人は頭のネジが少し取れてる⁉️(褒め言葉😊)

はむた

ゆっきー🐼

2024.01.02

SAUNA 霧宙の宙の部屋に行きました。
サ室に段数が沢山あって随時ボコボコ鍋が沸騰していて湿度ムンムンで激熱🔥
サ室&水風呂にもミストボタンがありました。
ミスト装置の真下はポタポタ熱い水滴爆弾が落ちてくるので注意が必要⚠️
歴代1位の個室サウナの熱さ&湿度でした🤣
熱々でセルフロウリュはあまりする気になれなかった。
水風呂は15℃以下だろうな。
熱耐性はある方ですが、体が温まる前に体の表面が熱くなりすぎて出てしまう感じ。
体はすぐに冷えてしまうのでもう少しサ室の温度はぬるくてもいいな😂
椅子やベッドは布製品じゃない方がいいと思う。

U

サウナース

2024.01.01

サウナ初めはこちらで。
ミストが気持ち良すぎて異次元に整えます。

有澤重工営業部長

2024.01.01

明けましておめでとうございます。クラファンしたのに忙しくてなかなか時間が決められず、ようやく取れたのが新年一発目。仕事忙しいんだよね!

入り口は解体直前のホテルみたいになっててビビった...脚立引っかかって自動ドア開かなかった時にはどうしようかと思ったわよ🤣

部屋に入ったら超サウナ! 宙の方だったけど、いい感じに広いし椅子もいっぱいあるし、タオルもいっぱいあったしで、使う人のこと考えてくれてるなー、って感じ。ハンモックは登るの怖くて使えなかったけど...。

サウナは湿度がすごい! 今までで一番疲れたんじゃないかと思うぐらい。サウナストーブからずっとゴボゴボ音がしてて、よく見たら鍋みたいなのが見えたから相当本格派なサウナだなあって感じ。セルフロウリュ後のサウナミストはかなり熱いので、水風呂含めてかなり満足でしたー。

サウナミストのボタンに素手で触ると火傷するのと、ミストの一滴目がめちゃくちゃ熱いのでみんなも気を付けようね!

たむすぐ。

2023.12.31

霧で楽しむサウナと水風呂

サウナ納めは今月オープンした「SAUNA霧宙」さんへ
男女で入れる貴重な個室サウナなので、パートナーと入れるのはありがたい

入口に入るとグッズやドリンクが置いてありして、自分のバーコードを表示して購入する仕組み。
水着をそこでレンタルして奥へ進む。

そのまま奥に進み、霧か宙か、予約した方のQRコードにかざし、入る仕組み。部屋に入れるのは予約2分前から。

今回予約したのは「霧」
部屋に入るととても素敵で綺麗な部屋!
シャワー、水風呂、サウナ、休憩所の導線が素晴らしい!

しっかり体を清めて、いざサウナへ
コンパクトで座面と背面はシックな木の素材で、ライトの照明具合も良い
セルフロウリュをしてから、霧ボタンを押すと、霧とともに風がきてとても気持ちが良い

また用意されている水筒をサウナ内に持っていき、頭や体にかける「冷頭スプラッシュ」は最高に気持ちよくて、、、

しっかり温まったあとは汗を流して、水風呂へ
水風呂にもボタンが置いてあり、水風呂に入りながら霧が体を包む体験も不思議

ふわふわしながら、体を拭いて整い場へ
ものすごい整い体験でした🤤

お抹茶

一言:
2023年〆サウナ行ってきました。
オープン直後からプライベートサウナの最高峰と名高い!?SAUNA霧宙です。
今回は小さい方の霧の部屋。

サウナはコンパクトながら、充分な広さ。質感や明るさはかなり好み。結構渋めの仕様です。
チェックイン時に選んだアロマでロウリュウできます。おすすめの入り方に、ミスト&ロウリュウと記載されてますが、ロウリュウした後にミストするとめっちゃくちゃ熱くるなるのでご注意。ヒリヒリする熱さを感じられます。
ミストボタンは、サ室が完全に霞むまで噴射されて、想像の5倍くらい水浸しになります。湿度100%のサウナじゃないかというレベルです。
こうしてガッツリ蒸されたら、冷水を頭に浴びます。サウナ室内で冷水を浴びれるようにボトルが用意されているので、それを持ち込んで頭にかけます。熱いのに冷たいという、不思議な気持ち良さに、これまでに無い気持ちへ。。

その後、アツアツになったら、水風呂へGOすることも可能です。水風呂もキンキンで最高です。
内気浴は、椅子とソファがあるのでお好みで。
多分一旦ソファに寝転ぶことになります。
寝転べば後は感覚の世界へ向かうのみです。

トイレが室外にあったり、カーテンかかってるものの部屋の窓が空いてたり(一階なのでちょっと不安になる)、入り口が二重扉でなく下に少し隙間あるので外の音が漏れ聞こえるし、パウダールームのドライヤー音がもろに聞こえてしまうのは少し、うーん。と思いますが、室内は最高です。

特にサ室のミストと冷頭スプラッシュは、これまでに無い体験で、こんな面白いサウナがあったとはと感じさせられます。
これまで行ったプライベートサウナの中では確実にトップクラスでした。

来年は宙に行きますっ!

はーちゃん

2023.12.31

行ってきましたよ、SAUNA 霧宙🧖‍♀️

2023年締のサウナ。
結論めっちゃよかった!個室サウナでは私的No.1!!

サウナ室の中にミストを発生させるボタンがあって、ロウリュ後に押すと部屋の温度がこれでもかというくらい上がること、加えて「脳天アウフグース」なるものがオススメされていて、ポットに予め入れられている冷水をこれでもかと温度が上がったサウナ室の中で頭からかけられる仕様になっていて、これがとんでもなくよかった…危うくサ室で整いかけた🧠

2023年はすごくたくさんサウナに行けたわけではなかったけれど、ひとつひとつのサ活が濃かったり楽しかったりで大満足でした✌️
2024年もたくさんサウナ行くぞ〜〜!

行ってきました、霧宙!

目が(3 ・3)の状態になっている奥様とともに本日の最終サウナ納めへ。
今年はSAUNA&coから始まり、その系列店で締める。おしゃれではないか。

部屋に入る際に、QRコードが必要でありそれを出すのに大苦戦。
ログインして、QRを出さなければならないようでそれがわからず。
個人的にはメールで確認メールを送ってくる際に添付で付けてくれれば良いのにと思った。
プンスカしながら、宙に潜入。90分で、14000円。
ミストサウナにできるサウナは、4段なのでかなり広い。
ミストサウナボタンを押して、上からミストが。
これが熱い!5分も入っていられない。
めちゃくちゃあったまる。
水風呂は水は綺麗にしても浴槽があまり綺麗ではないのか個人的には低評価。
シャワーがおすすめ。
それにしてもミストサウナはマジで熱い。素晴らしい。

あっという間に90分経ってしまった。
総合的には、良いが奥左手の休憩スペースは少し不衛生な気がしてしまう。
日本橋の私にとっての2023年の最悪サウナ(日本橋にある某〇〇〇 w)と同じような素材の部分が不衛生。

惜しいサウナであったが、サウナ自体はとても良かった。
ミストサウナで、プライベートサウナを御所望の方にはおすすめです。
ありがとうございました。

感謝、合掌。

ああいえばロウリュ

2023.12.31

サウナ施設の温度管理、アウフグースの大変さを学んだ日。あつあつがええやんと思ってロウリュしてサ室のミストスイッチ押したらめちゃくちゃ熱くて、2分も入れなかった。でも、その後ちゃんと調整してリベンジした時に、全てが吹っ飛ぶぐらい気持ちよかった。こういう大変な管理を愚直にしてらっしゃるサウナ施設のみなさんはすごいなと、ととのい椅子に座りながら感謝の念を抱いたし、ここみたいに素晴らしいプライベートサウナが増えたら嬉しいなと思った。
あと、貸切だからアウフグースごっこしたり、公式が勧める「サ室内で冷え冷えの水を頭からぶっかけるやつ」をやったり、ここでしか出来ない楽しみ方もあって良かった。またぜひお邪魔したい。

登録者: SAUNA霧宙
更新履歴