対象:男女

プライベートサウナ - 東京都 墨田区 事前予約制

イキタイ

2024.11.21

朝一番!
霧のサ、霧の水、どちらも超快適でした。

あや

2024.11.17

ありがたいことに10月のサ活大賞に選んで頂いたので今回は宙の部屋を2時間利用させて頂きました!
いいサウナなのは前回霧の部屋でも思い知らされたんだけど、宙の部屋もすごかった!
蒸気サンドイッチとか霧宙ミストとか冷頭スプラッシュとか、キラーワードが飛び交うサウナだけど、体感するとどれもしっくりくるサウナ!✨
霧の部屋よりもロウリュウもミストもかなり激し目でミストが降りてきた瞬間にもう部屋中熱々。上段の高温多湿っぷりはえげつなかった🤣笑
冷頭スプラッシュのお水に氷入れると肩も頭もスッキリだから、頭痛持ち肩こり首痛持ちにオススメ👏🏻

水風呂からも天井からミスト!息苦しくないくらいのちょうどいいミストが降りてくるから心地良い。水風呂の水位がちょっと低めなんだけど、ミストが降ってくるし氷でかさ増しできるからもはやちょうど良い。

サウナと水風呂でよたよたな中転落に注意して天井のハンモックへ。視界は暗い天井のみ。瞑想捗ります笑 下のベッドも枕を足元にして寝たりできるし、椅子もふかふかだから、大人数で来たとしてもどこで休んでも喧嘩にならない幸せな世界でした笑

サウナがめちゃくちゃ攻めてて本格的なのはもちろんなんだけど、各々が工夫して楽しめるような仕組みや心遣いが多くて、次はこうしたい!ってわくわくがたくさん生まれてくる施設だなと思いました。
あっという間の2時間で最高でした!また利用させて下さい☺️

串かつ でんがな 両国店

串揚げ

期間限定の銀杏は塩が効いててビールが止まらなかった😂

サウナー20240808

2024.11.17

2回目のリピートです!

前回、霧の部屋を利用させてもらったので今回は宙の部屋を利用させてもらいました👍

感想は…やはり良い!
高湿度が好きなサウナーに取ってのベストプレイスかもしれません🫡
だって公式がサウナ室内で冷却水を被って良いって言ってるんですよ😂そんなの…するしかないじゃないですか笑。他のところだったらNGですよ😭

それに加えてサウナ室内でのミスト!これは良い…あったかいミストが身体に潤いと熱を与えてくれる☺️
これにセルフロウリュウで天井に上がった熱をミストで撹拌するとサウナ室内がグン!と体感温度が上がります。その後の冷却水や水風呂の心地良さは最高!と思わずにはいられない笑

部屋の明るさもドアの横にあるボタンで調整出来るので少し薄暗くしてフルフラットのベッドでリラックスして整っちゃいました😎

またリピートしたいオススメのサウナです♪ありがとうございます😊

串かつ でんがな 両国店

生ビール

サウナ後はビール!

デデデ大魔王

gen

2024.11.16

最高でした!

青砥 慶典

るいす

yuka

2024.11.10

2回目の霧宙、今回は霧のお部屋❣️霧がめちゃめちゃきもちいい〜!90分3セット🫶

知人におすすめしていただき、SAUNA霧宙へ。

サウナ室のミストが想像以上に凄すぎた。まさに霧でした。
サウナにとって湿度は正義。

深くととのえました。
室内も綺麗でアメニティも豊富なので手ぶらで楽しめます。

ただ、気持ち良すぎて90分では全然足りないので次行く時は倍の時間にします。

サウナ室:90〜100℃
水風呂:15℃

さ子

2024.11.09

わくわくしながら初来訪!
視覚でも嗅覚でも楽しめる素敵な環境に大満足でした。
空調の音?が少し大きいのが気になりました。

齊藤宏樹

2024.11.04

人生2度目の個室サウナ!☺️

シンプルな作りながら必要な機能がギュッと詰まってて、そして遊び心沢山のギミックが揃ってるサウナエンターテインメント!

まずサウナに入る前に後で頭から水を被れる用の水筒!え?サウナの中で水被っていいの?と思いましたが遠慮なく被りめちゃくちゃ気持ちよかった!

そして入口でもらえるアロマでロウリュウ!
自分たちのペースでロウリュウ出来るのもとても楽しくはしゃげるww

そして店名にもなってる霧!
サ室内のボタンを押したら1分くらいのマストが降ってきて耐えられる程度の激アツになる新体験🫢

汗だくで出て遠慮なく頭まで浸かれる水風呂も最高!
あまみがしっかり出て整えた感が凄い!

あと、座り心地のいい椅子、横になれるマットもあってそれだけでも楽しいのに梯子で登るハンモックありww
童心に戻ってこれもはしゃげる!

アメニティもドライヤーもいい感じのやつがあってそれも良かった!

最後はちゃんと売ってたステッカーをゲットして帰宅♫

いいサウナ体験でした!

豚竜

赤からもつ鍋

サウナの後にチゲ鍋で、体の中からホットになれる!ちゃんと辛いけど美味くて締めも最高!

浅原 裕貴

2024.11.02

にわかサウナー社長

2024.11.01

どーたぬ

水曜サ活 サウナ飯

前回の訪問がありがたいことに月間最優秀サ活に選んでいただいたので特典を使って訪問!

サ室のセッティングも良いし、冷頭スプラッシュでサ室内で水をかぶることができるし、サ室内にミストを発生させるとすぐに高湿サウナ完成するし、水風呂に氷を入れることで温度調整も出来るし、ととのいスペースにあるベットは低反発で気持ち良いし、アメニティは化粧水乳液洗顔だけでなくクレンジングオイルもある。

本当に尊い。。。
平日も残り2日間頑張れる気がする!!!

また行きます!

江戸そば 炭火焼 元

鴨つくねそば

サ前飯。サウナ前にはそばがちょうどいい!!

ばらかし

水曜サ活

Masaki

水曜サ活

霧は気持ちいいけど
加湿が凄すぎて、至る所カビ臭い。。

あゆちゃ

2024.10.28

口コミが気になって初めて行ってきました!
が、ここは1人で楽しむサウナというより仲間数人と行って楽しむサウナですね。
サウナは広くてミストが出来たりするんですが、1人ではわーきゃーならないですね…。
水風呂もミストが出ますが、雨に打たれてる気分…笑
ととのいスペースにベッドがあるのは良いですが、寝ようと思うと少し寒いです。
友達を楽しませるためならアリのような気がしますが、1人で行くなら別の個室サウナで良さそうです。

四段式で、個室サウナとしてはかなりの広さでした。
ミストを出すとロウリュしてるようにサウナ室が熱くなるのも○

氷は用意されてるのですが、少しぬるめに感じました。

売りはこの休憩スペースでしょうか。
とはいえ1人では持て余す感じがあります。

隠岐 和史

2024.10.27

hitoshi nakatsuji

2024.10.25

めちゃくちゃ最高でした!また行きたいです。

登録者: SAUNA霧宙
更新履歴