[ 京都府 ]
初のルーマプラザ!宿泊しました!
個人的に関西の施設で1番好きかも、、?
三連休で人が多いと思っておりましたがそんなにでした。毎回寝て整えれるレベル笑
フィンランドサウナは少し暗くサウナに集中でき、セルフロウリュで滝汗に、、その後水風呂からの贅沢外気浴。大判タオルで身体を包み込み最高に整いました!
昨日の20時半のロウリュサービスも15名程度と意外と少なくてびっくりしました!朝ウナも完璧に決まって朝食も美味しくいただきました👍
[ 京都府 ]
兄と友達と私3人で、京都旅行に行った際に行きました!だいぶが日が経ってますが、ふと思い返すとここから私のサウナライフが始まった為、書かせてください。
実はここの店当日まで私は知らなくて、兄たちが内緒で、案内してくれました。
私はただの中華屋さんだとしか思っていなかった為、驚きましたw 店内に入るとお店の裏まで案内されて、まさかの貸切サウナ!!!驚きです。
当時はサウナにあまり慣れておらず、ととのうことも知りませんでしたが、貸切で思う存分入ってみました。
外気浴スペースもしっかり完備しており、中からドリンクも注文できる。オロポとレモンサワーで乾杯しました。
めちゃくちゃ気持ちよかったことを覚えています。
どこでこんなところを知ったのか兄に聞くと、youtubeのぽんぽこちゃんねるというVtuberから知ったとの事。このチャンネル内でもたくさん紹介しられてるので、ぜひご覧ください。
ここから私のサ活ライフが始まりました!!!!
酵素風呂:60分コース
サウナ(のこせっと):10分 × 3
一言:人生で2回目の利用でしたが、酵素風呂もサウナも最高でキマりまくりでした!たまたま隣が空室だったので水風呂スペースが貸切でなおのことリラックスして利用できました。
整いすぎて帰りの車の中で死にかけました。
[ 京都府 ]
どうもスキゾーです!
五香湯の水風呂でととのいすぎて終電を逃してしまい、
ルーマプラザに移動!
リクライナーで寝るのしんどいなぁと思っていた所に奇跡の看板!
「カプセルに空室がございます」
タクシー代を払うくらいならルーマプラザでととのってやる!と判断した自分は正解でした!
久しぶりのルーマプラザのサウナ、
やっぱり湿度があるサウナは良いですね!
入ってすぐ汗が出るサウナが大好きです
オロポと枝豆で晩酌してから熟睡しました