[ 京都府 ]
インフルエンザが治った記念で仕事終わりに利用。
オートロウリュ×2セット、タワーサウナ×2セット、10℃水風呂×5セット。
気温は低かったものの、体をきちんと拭いておけばなんのその。病み上がりも相まってか、1セット目でトリップできました。
外気浴用のスペースが充分に広くて快適で、風呂のバリエーションも豊富。コスパも良いので、また来ます。
[ 京都府 ]
先日サウナイキタイアプリ眺めてた時にたまたま見つけて今回お伺いしました。
不満は特に無いです。
浴室内のドリンクバー飲み放題は太っ腹。
外気浴スペースもある。
しっかりオートロウリュ。
シンプルイズベスト。
大満足、リピート確定です。
京都競馬場行った帰りに寄り道とか良さそう。
【活動報告】
京都市中京区にある”若松湯”にて活動しました♨️
街中にある普通の銭湯といった感じです♨️
脱衣場には年代物のリクライニング式マッサージ椅子があり、おっちゃんが、マッサージを楽しんでいました。風呂場は入口に薬湯、真ん中に泡風呂、ジェット、電気風呂。
離れて深風呂、水風呂、サウナでした。洗い場はホース式のシャワーと銭湯式のシャワーでした。
水圧はそこそこあるんですがヌルイです。ですが、カランの湯は熱かったです。サウナは100℃くらいで、テレビ付(音あり)でした。
——営業時間——
・無料ドライヤー
・空いてる
サウナ:心拍数110 × 3
一言:
「久々の、ホームで整う、ありがたさ🧖」
サウオッチ⌚️のととのい度➡️92ポイントでした✌️
[ 京都府 ]
平日昼間の誠の湯!
今日は久しぶりに熔岩側でした!
最近ヒノキ側が続いてたので
なんだか嬉しい気分。
熔岩側の外気浴の日は
なんだか意識飛んで寝てしまうことが多い気がする笑
やっぱり12分計が導入されたよね⁉︎
前はなかったよね!
誠の湯さんありがとうございます!
本日は4セット
はじめて2階のお食事処へ
市場も近いし刺身定食も美味しそうだなーとか悩んでたらなかなか決めれませんでした笑
お昼時だったので
地域のマダムたちがたくさんランチに来られてました!
[ 京都府 ]
モーニングコースで4発。リニューアルしてからはじめて来ました。セルフローリュウ出来るサウナも増えてて綺麗になってました。メインのサウナも温度のわりに暑く感じた。天井が低くなったからかな?
[ 京都府 ]
昨日からの泊のサ 活。
気持ちよく目覚めて、朝食☕️🍞🌄
9時前から浴室へ、メインサウナ室入ってすぐに、スタッフさん、「清掃タイムなので、上の階のサウナへ」とのことで、
9時から10時半まで清掃タイムのようです、神戸サウナのように部分部分の清掃ではなく、フロア全体を清掃なので、完全に使用できないですね。
なので、7階のフィンランドサウナで、ゆっくりと人も少くて、みっちり、外気浴も昨夜ほど風もなくて、気持ちよく🍀😌🍀
10時半から12時は、7階の清掃タイムになります。