[ 京都府 ]
今回で4回目のカプセルホテル利用です。
じゃらんで1000円クーポン利用して3800円朝ごはん付きです。
サウナ✖️水風呂✖️休憩の合計9セット
あいにくの大雨だったので外気浴はほどほどです。
蕎麦はコシがあって美味しかったです。
またご縁があれば伺います。
ありがとうございました。
朝ウナナウ!
2千円追加で朝ウナ。もちろん最高!
昨日に引き続き最高のトトノイ
火と水と木と石 太陽と風
サウナってめちゃくちゃシンプルでナチュラルなんやなと改めて実感
思いついた情報を。
朝ウナする人は水着2着推奨。
どうせ濡れんねんけど、濡れたの履くのに勇気がいる🤣
バーベキューはガス式の鉄板グリル台。
途中の道の駅で食材買えます。
京赤地鶏の焼肉美味かった。
トングやまな板包丁、紙皿なんかはご用意頂いてますが、キャンプ行くつもりで調理道具や調味料を全部持参するのが良いかも。寒い時期はタフ丸持って鍋なんていいなぁ〜🍲
今回はサウナポンチョを1千円でレンタルしたけどあって良かった〜
とにかく周辺が静かで木や竹の葉の擦れる音と鳥の音、水路の水が流れる音しかしなくてホント癒されました。
ローリュウアロマもこだわりの6種類で楽しかった!
鈴木さん、ありがとうございました。
また必ず伺います!
[ 京都府 ]
というわけで、京都の現場のお楽しみ、ルーマプラザ宿泊。やー、リニューアルしてからのルーマプラザ、本当にポテンシャルが高すぎる。
恐らく、日本で一番最強の環境の露天外気浴スペースだと思う。ハード面もソフト面も。真夏の京都だと厳しいが、この季節の早朝サウナからの外気浴はマジであまみバッチバチ。幸せ。
っていうか、ここのフィンランドサウナのスペック、すごすぎませんか?常に高温の蒸気が滞留してるし、もっと言うなればロウリュするともはや地獄。3杯かけたらオリエンタルも真っ青なレベルの熱の暴力。アウフグースしてないのに。
シンプルに最高すぎてまたリピしたくなる、そんなサウナです。7月も来よう!