朝ウナ。
暗めなサ室に、朝の光が
やさしくふりそそぐ。
朝ならではのご褒美でした!
朝から動き出す京都を感じながら
気持ちのいい1日のスタートが切れました!
[ 京都府 ]
ルーマプラザになってからは初訪なのですが、懐かしのフジサウナですよね??中学生か高校生ぐらいの時かなぁ、祇園で親族の定期会食の前に必ず来ていた思い出の場所。
・塩サウナはもう少しだけ温度高いほうが好きかもです。
・フィンランドサウナのロウリュは10分砂時計みな認識せずロウリュするので結構きつい、もう少しわかりやすく表記するといいかも。
3種類あって自分に合った水風呂が堪能できます。
様々あって十分です。
[ 京都府 ]
今週末はお気に入りの…伏見稲荷からのルーマプラザ。アウフグースとオートロウリュウ2回を含む4セットであまみを出しまくりました。
逆温度計詐欺というか…数字以上に快適です。
リンパオイルマッサージからのサ飯と月イチの贅沢な夜でした。
[ 京都府 ]
露天風呂が故障でただの水風呂になっていました笑 デフォルトのシングル水風呂と普通の水風呂、まさか山城で冷冷交代浴ができるとは笑
写真は今日の朝刊です。京都銭湯も来月から550円に値上げですね‼️去年の10月にも値上げしたばっかりですが、それでもこの価格でサウナもできる京都民は恵まれてますよね
本日の五香湯16:00〜入湯♪♨️
あー、疲れた!だから、待ってたよ💕五香湯さん♪♨️♨️
花粉症のせいか、ホントに体調が思わしくないけど、五香湯をずっと求めてましたね。
そして、灼熱のボナサウナ!!戻ってきたんじゃない♪♨️常連さんが言うように、出口側の奥が熱くなってきた感じ♪♨️穴の空きどころが変わったのかも♪♨️♨️♨️今、いい時期だよ!みなさーん!!
本日も五香湯の5セットいただきました!
トトのった〜♪♨️♨️♨️♪♨️♨️♨️♨️
いや〜、ホントに気持ちいいっ!!よく寝られそうですわ♪♨️♨️
早く、五香湯で日本代表戦が見たいな〜♪♨️♨️