19:15in
今日は朝から気温が高くモアッとしていた
4セットしたけどサ室と外気浴中に少し寝ちゃってた
わやさんから頂いたステッカーやっとフロカゴに貼れていい感じ!
明日で5月終わるけど5月ほんとに長く感じた。国試があってそれの勉強、高体連、今週の水曜日から今日まであったテストの勉強など。なんとか5月乗り切れた感じがする。五月病という言葉があるけれど気の緩みも感じたので引き締めて来月も頑張ろう
久々鶴居村〜!
少し前に道を間違えてしまい、鶴居村に向かえないことあって「行きたい行きたい」と思っててやっと。
イヤーやっぱり最高でした。
アチアチのロウリュからのキンキン水風呂
そしてインフィニティだもの。
もうぶっ飛びますって。
ありがとうございました。
思い切って釧路に引っ越して来ませんか?
旭川近郊、本日は日中本当に暑かった‥体が慣れて居ないせいか夕方ダルい‥19時チョイに入館 20時の熱波サービス受けて〜 6分3セット 入口にたこっちょさんのキッチンカー居たのでサ飯は決まり〜
あー久しぶり
19時30分過ぎ~
サウナ×3
小金湯もモチロンだが、
サウナが久しぶり
センチュリオンで風呂しか入らず、円山銭湯で閉店間際でサウナ楽しめず、
そんなココ最近だった
たくさんサウナ入りたいのに、
3回だけ
整いたいのに色々考えて落ち着かず
整うのも訓練がいるんでしょーね
右肩と右腕のシビレと痛みが
温泉の効能が上手く効いてもらいたい
っつー話し
クラファンチケットようやく使えた🥹
90分利用。
ロッカー番号37get✨
奥端のロッカーなので混雑時は着替えしづらいかも😅
今日の洗い場シャワー水圧はまずまず👍
湯船は浅いけど軽く湯通し♨️
初めて手ぶら利用でノーサウナハットでタオル巻き巻きスタイル笑
マットも使用しないのを推奨してて確かに更に発汗効果とアチアチ🔥まぁ直尻するかはお好みですね。
相変わらずあっという間の滝汗💦4セット❗️
過去2回は混んでたから、今回独占タイムも何度もあったし、水風呂の石のコロコロ癒し音が聴こえたりとゆったり利用できました☺️
水風呂14℃だいぶ以前より冷んやり✨
あまみたっぷり幸せタイムでした♪