明日から奈良旅の前にお浄めの サ活 サ飯
座面が綺麗になったサウナ室
木の香がします。
休館明けからサウナストーブの調子がイマイチらしく、確かにキモチ温度低めかも
ロウリュ3セット浴びて退館
ありがとうございますm(_ _)m
また来ます\(^o^)/
宿泊からの朝ウナ。最後までしっかり整いました。
サウナ10分 水風呂1分 休憩5分 2セット
また来年も来るぜ。札幌 ニコーリフレ❗️
この後の函館のホテル2泊はサウナがないので入りだめ。
明後日は青森県弘前でサウナ泊。大学時代を過ごした長万部に寄って行きました
前々から気になっていた悠林館さんへ。
今回は朝食セット1000円って安いですよね。
サウナは昭和ストロング100℃!昭和の時代にサウナには入ってないけど🤭水風呂もちょうどいい温度で外気浴はないけど、脱衣所の扇風機で整えます。てか、朝食豪華すぎ。
昨日分の書き込み
たぶん明日は来れないだろうとお客さんからの高級ステーキ行こうとのありがたいお誘いを泣く泣く振り切り、スーパーで2割引弁当買い込んでから(落差がエグい🤣)別海へ👍
18:40頃到着。今日は水曜ポイント2倍デーだが駐車場空いてます。体感昨日の半分くらいしか止まってない🚗
ルーティン湯通ししてサ室イン
熱っ 昨日の3割マシでアッツい😄
身体の表面をバーナーで焼かれてるみたいに上半身がジリジリ焦げてる感覚に。いいねー👍
入った瞬間から玉汗、すぐに滝汗&全身チャーシュー笑
5分で脈160超えました、なんてタイパ良いんでしょう😄最終セット5セット目はまた2ヶ月来れなくなるから思い残すことがないようにと、アチアチ部屋にも関わらず、追いロウリュウさせてもらい脅威の脈180超え🤣
水風呂も昨日から少し緩くなった感はあるがのんびり冷やせて気持ちよく、普段滅多に出ないあまみが出まくってました😍
常連の皆様また7月にお会い出来るのを楽しみにしております ありがとうございました😊
感謝感謝
書き込みしてる途中で、本日やんや(焼肉)での食事が確定しました🍖