2026年3月13日 華金熱波🔥
先月に続いて13日の金曜日。
2週間続けて大きなイベントが続いたので
本日はじっくり熱波をさせて頂きました。
参加して下さった皆様、ありがとうございました!
近くで嵐のコンサートやってましたが影響はほとんどなく、月見湯前の道路も思ったほど混雑してませんでした。
卒業シーズンって事で、春から月見湯に来れなくなる方いましたら、「送別熱波」しますよ!って言ったものの、
居なくなる方がいなくて一安心😊
逆に転勤になるかも?!って言ってたお客様が札幌に残る事になり、おめでとう熱波🔥を送らせて頂きました!
2回目の熱波の時にエストレージャからのお知らせをさせて頂きました。
現在のスタンプカードは3月末で終了しますが、
4月からまた新しいスタンプカードを始めます!
ぜひ記念品目指してご参加下さいねー👍
嵐のツアーに我が家の奥方が参戦
その待ち時間を利用してサ活
アウフグース2回も受けることができた
日常を忘れて満喫
水風呂:1〜2分 × 4
休憩:7〜10分 × 4

ニコーリフレ通貨
1000円✖︎2プラス100円で
5時間入館
まずはカウンターで
辻本さんにまかない飯頼む
本日はピリ辛チャプチェ丼✨😋✨
相変わらず今日も知り合い居ない🥲
未希さんから
『琴似来ましょう!』
とDM来るも
今日はおばあちゃんに
琴似に行ったらダメよっ!
って言われてたので😣
リフレに入る前なら行けたのに…
実に残念!!
しっかりお清めからの
20:00柴野さんサイレント
なんだ、サイレントか
とたかをくくっていたら
とんでもねぇとんでもねぇ
過去イチととのいました😑✨
なんか、この後ゲルマ何回か
やろうと思ってたけど
柴野さんでお腹いっぱいになってしまって
3エフビールへ
コレがまずかった
(って味じゃ無いですよw)
食欲崩壊スイッチ押しちゃった
アイス食べたくなり
1エフ17アイスと迷って
久々のダブルチョコレート
妄想タカコさぁーーーん!!!🤗✨
からのどうしても
ポテトが食べたくなる😣
ダメだ一人でここにいたら
食欲モンスターになっちまう😣
なのでニコーリフレから敗走
ウケ狙いで
17アイスおわかりしようと思ってたけど
今日はやめた🫸
あーカラオケイキタイ🎤✨
身悶えしながら帰宅🏠
明日の夜こそ
あそこに行こうかな🤔
水14℃

普段あんまり行かないところに行きたくなって、お久しぶりのこうしんの湯。19時半頃in
脱衣所で隣にいたお風呂上がりのマダムがずーっと独り言喋ってて、話しかけられたんだけど、「今日は炭酸泉やってないから空いてたよー、やってないって知ってたら来なかったのにねー」って言ってたけど、普通に炭酸泉やってたし、普通に混んでて、あの会話はなんだったんだろう…?といまだに不思議です。
サウナは5,6人くらいでテレビが見れる位置が人気のようだったので離れた場所で蒸されてた
久々のこうしんの湯のサウナはかなりあちあちだったー
水風呂も冷たくて気持ちいいんだけど、水シャワーから気持ち良すぎてサイコー!🧊
外気浴はまだちょっと寒かったけど、ぽかぽかからだがあったかくなる感じもした❤️🔥
炭酸泉人気だったけど、タイミングよく入れて良かったー!
サ飯は夫がすき家もケンタッキーも食べたいとのことで、欲張ってどっちも食べちゃったよ🥳✨