いやはやいやはや
胃腸炎でしばらくサウナをおやすみ
していた俺氏
ついでに筋トレも行けてへんぴえん
人生初の万世閣洞爺湖!
男湯は8回の星の湯でした
はじめてきましたが、ここはとても良い
なんてったって湖の景色が格別
サウナ室もロウリュでしっかり
激アツに
毎度ロウリュを行ってくれた友人に感謝
ありがとう(訛り)
泊まりでも行ってみたいなー
サウナ 10,10,10
運良く日帰り入浴始まっていました。ゴールデンウィークなので混んでかと思ったけど、サウナは以外と空いてました。サ室は広く、奥行きもあり足を伸ばして入れるほど。カラカラ系で92℃くらいでした。8分が限界🥵外気浴はありませんでした。水風呂ももう少し冷たい方が自分は良かったです。それでも、しっかりととのいましたよ。また来ます。
No.78
仕事終わりに入湯。
やはり、ホームサウナきよらさん。
駐車場「いや~混んでるわ😥」
露天風呂「うわー混んでいる」
と思ったが、サウナ室所々空いている。
不思議な現象。
サウナの火力具合はちょうど良く蒸ささりイイですね。
3セット気持ちよかった😁
(あ〜写真撮り忘れた。この前の暖簾載せます。)
水風呂:30秒 × 3
一言:アンティークと桜を求めて来たらとりあえずサウナだよね
空知を満喫した日だったよ。そして今日はあひるの日
どういうことかと思ったらあひるがたくさんあったんだよねえ。。困惑したけどとりあえずサウナは湿度高めでよかったよ
今日はプリンスホテル富良野温泉へ
サウナ 10分×3セット
水風呂 1分×3セット
外気浴 5分×3セット
今日はほぼソロで入れた
出入りが無かったので湿度が保たれめっちゃ汗が出て気持ち良かった
また行こう
今日の宿。帯広遠征サウナ2
念願の北海道ホテル。
入った瞬間熱い。熱い熱い。日帰り客のセルフロウリュの頻度がすごいこと。温度88℃くらいなんだけど、湿度高めでめっちゃ熱い笑。 1セット目は耐久レースでややしんどかった。
上野北欧並みの熱さかもしれん。
耐えて耐えてヒィヒィ言いながら突っ込んだ水風呂はオアシスだったな。
なんたら川の伏流水でとても滑らか。温度も16.2℃で心臓に負担かからなくて良い。あまみが出まくった身体を外気浴で落ち着かせながらsee you later。10分くらい意識飛ばしていたかも。
2セット目以降は、温度に身体が慣れてきて快適だった。
さすがサウナシュラン選出サウナです。
(時計ないのもこだわりがあるんだろう)
スペースないだろうけど外気浴チェアもっと多かったら完璧です。