2セット
サウナで唾垂らすおっさんなんなんだ
明らかに口内の水分を溜めてる音(笑)
下向いて唾を垂らす、、、
キショいねん!
しかも2回とも隣に来たし
気になってゆっくり出来なかったので終わり!
何か最近変な人気になる〜😭
2日目の朝イチ🈂️活。
眠い目を擦り🈂️室に向かう。
どこかの国の小🈂️い子が、
浴室の全てのあの柱に、甘茶ずるのように優しくお湯をかけている💦
私と同じくドーミーインを愛する気持ちは世界共通か!?
しっかり目を🈂️まし、さて今日はどちらへ向かうか?!
マラソン前の朝ウナセンチュリオン🔥
カプセルは満室もイビキが全くなく快適
オートロウリュウに合わせて3セット
外から差し込む旭川気持ち良い🏃♂️➡️
一段楽ついたので本日二件目😅
お初のオベリベリ‼️
チョー激混みやん😱😱😱
なに?なに?ここはそんなに人気なの?
入って思ったのが蔵の湯みたいな感じ?
でもサ室と水風呂は千歳のえんみたい😊
蛇口からはモール泉がでてきて凄いなーて
いーなー帯広はどこ行ってもモール泉♨️
羨ましいなぁー😆😆😆
この二件目も満足なととのいで良き〜👍👍✌️
ベアモンテ〜🧸
雪が〜‼️⛄️今年初雪みた〜⛄️寒すぎる〜!
夏タイヤの人危険です⚠️最初の2セットは貸切。
雪の中の外気浴。気持ちよすぎる。先日の鹿の湯のおかげで身体が少し強くなってるので、ロウリュも2回しちゃって。
ミストサウナ⇒露天サウナをハシゴ🪜
最っ高に整って外の水風呂すらも気持ちよかったああ‼️
🈂️道の聖地巡礼として、帰りに四條食堂さんへ行こうとしたらやっておらず…断念して相棒のカレー食べようという掛け声でモリッモリ食べて素敵な日曜でしたと🈂️
ミストサウナ5分✖️✌️
露天サウナ10分✖️3
水風呂✖️✌️
外気浴

出張疲れを癒すために、お昼からのお散歩の後に「森のゆ」さんに来たよ。
ドライブがてら、滝野すずらん公園前の道を抜けて行くと、札幌市内より紅葉が一段と進んで、とっても綺麗〜☺️
夕暮れ時の森のゆさんにIN‼️
ゆっくりと日が沈み、空気が更にヒンヤリとなり、外気浴には最高です👍
今日は男女入れ替わって、初めて右側に入ったよ。レイアウトは左右対象でそんなに変わらなかったかな。水風呂が扇形なのが可愛かった(*´ω`*)
サ室は82度〜90度で2段目はガッツリたま汗がでるよ💦12分入っていても、ここのサウナは苦しくなく入れるね😄
水風呂はキンキンの13度台でキモティー(。・о・。)ワオ
外気浴ではあまみんでまくりだよ。風が通ってヒンヤリ、日が沈むのを見ながら、癒されととのう‼️最高でした😆
サウナ12分⇒水風呂⇒外気浴⇒お風呂⇒休憩×5セット
帰りに行きつけの焼き鳥屋さんで、サ飯をいただきました。良い週末でした😋
写真はレバーとマンボーの肝です😄
サウナは7時から開始で8時に入ったので、サウナ室がまだ温まりきっていなくて、温度低めであまり汗は出ず。サウナ室自体は居心地が良かったので、くる時間を考えないといけなかった