みなぴりかの湯♨️
サウナが高温で水風呂も冷たくて🧊
岩盤浴も最高でよく行きます^ ^
サウナ:8分✖️3
水風呂:1分✖️3
休憩:5分✖️2
一言:
世界一周後の初日本サウナ。
あちいあちい。5分も滞在できてない。
アヤワスカも良かったけど、元祖ふわふわはやっぱりサウナで得られるこの整い。
出張熱波♨️
りなさん・らんちゃん・洸さん・かほちゃん
18:00〜21:00
7日(土)のヨガ&サウナ辺りから左足が痛みだし、翌日には歩けなくなり苦渋の決断で日・月・火とサ活を回避し安静にしていました。
理由はもちろん今日この日の為!仕事を午前中で切り上げ14:00には着いていましたが16:00開場の為、時間を潰し開場と同時にIN。
17:30頃にまずらんちゃんが現れ談笑。今日はサ仲間が誰も居ないのは残念でしたが、その分推しと沢山話出来るのはボーナスステージ😇
間も無くりなさん、洸さん、かほちゃんの3人も同時に現れ熱波開始!まずは自己紹介もそこそこにロウリュ、タオルを振って暴れ回る。
その後は4人それぞれがメインで熱波する回に。
リナさん→普段は裏方に徹して皆に任せるスタンスだけど、しっかりと舵を取って段取り良く進行させる。また、お客さんとの対話を大切にしっかり声を出して人一倍盛り上げている。エスコンのリナさんは一味違う👏
洸さん→いつもは、まったりほのぼのとした空間を作り出す事に長けている洸さんですが出張熱波の時はテンション高く暴れ回る印象笑 アピールチャンスと言う気持ちはもちろん、自分自身も心から楽しんでいる証拠😁
らんちゃん→ホームでも出張熱波でも常にブレないスタンスが素敵❤️🔥容赦無いロウリュでどんなサ室でも地獄化する事が可能 笑 端から端まで移動し、誰より沢山タオルを振る無限の体力と強い熱耐性の持ち主。誰より野球愛の強い彼女はエスコンには不可欠!
かほちゃん→多数の弾き語りライブ経験がある為か、人前や大舞台に強い印象(毎回緊張はあるのでしょうが)。出張熱波でも堂々とその歌声を披露し、居合わせた人達を引き込む力を持っているのはさすが👏
月見湯では個別でやっている熱波師さん達が集まってコラボするとまた違った化学反応が起こる…それを見れるのが出張熱波の醍醐味。
特にエスコンは水着着用で男女混合だから女性もサウ兄や洸さんの熱波が受けれるし、複数の熱波師さんが参加してその全員が入ったりできる広いサ室なのでちょっと他の出張とは訳が違います。
月見湯での熱波共々、ぜひ一度参加してみて頂きたいですね。