またまた北こぶし♨️
オシンコシンの滝を見て、そこからウトロにイン❗
昨日から汗だくの作業続きで軽い熱中症ぎみなのかな❗❓
少し頭が痛くなり、8分×3セットで今日は終わりました(笑)
ここ、脱衣場にノンアルビールのサーバーがあり飲み放題🍺
整いの合間に最高すぎる🎵
家族デイ!アンド誕生日
年に何回も来れないから楽しみすぎた!
もー全部最高!日曜日の15時インだったからか割と空いてて、全回セルフローリュ入れれて、もーバッキバキ
10分3セットで最高の整い。外気浴も天気と風の全部条件揃ってて本当よかった〜!
ありがとうございました❗️
夜にチェックイン。10時ロウリュと12ロウリュ参加してフェアのカレーまぜそば。正直リフレまぜそばの方が美味しいと思う。
仮眠室で爆睡して朝食バイキング。
最近ニコーリフレは蟹屋なんじゃないかと思ってきてる。
写真忘れ。
タオル等の敷なし、かわりに拭く用のミニタオルがあるんですが補充されても一瞬でなくなるので意味なし。水風呂は大きくて入れなくて困ることはないですし、冷たすぎないのは自分好み。イスもそれなりの数があるので座れないことはなかった。リロクラブで400円、賑やかなこと気にしなければいいお風呂です。
サウナ:9.13.13.9
一言:
私が、来た!夏休み最終日!!
朝からサウナ〜サウナ〜サウナ〜な頭…さてさて、そんな感じで既にお昼になってしまい、もう選択肢はホームのみ!!
こんにちは!オープンホームサウナ!
オープン直後でも混んでるホーム、さすがです。
あれ?金曜日の「まっすー」効果?(詳しくはイチモニで検索)
日光浴のベスポジも一回しか座れなかったけど、それもご愛嬌。良き温度、良き水、良き風で整いMAX!
来週からの仕事頑張るぞってことで最後の晩餐です🎵
開店時間ちょい前に着いて万全の体制であったのに、
さぁ降りましょうと車のドアを開けた瞬間アブが入ってきてひと騒動、バタバタやっている間に入場段階で遅れをとり、案の定洗い場で待ち状態をくらった⤵︎
やれやれ一悶着あったが、サウナは良さそうである
。まだ新しい木の香りがするようなしないような、、パンチのあるロウリュウが適時に入り玉汗がビッシリ。肌に優しい熱風で入り易い、飲み物さえ切らさねばずっと入っていられそうだ🧋
直線2段で定員8名程度のコンパクトな造り
麦飯石の乗ったMETOSストーブ
露天風呂には44℃の熱め壺風呂がある
湯上がりアイス🧊ちゃっかりいただきました
22日土曜日
テントサウナ後はリフレへ
やっと飲めた酒!!
🦅さん、ありがとうっ!
当たらないBINGOやって🍻
結局テントサウナメンバーほぼ揃う😊
カピさん、水冷さん合流
発案者の『キーマカレーまぜそば』の実食を見守る
「通常まぜそばより50円安くて3倍うまい!」
これは優勝でしょうか🏆
23日日曜日
健康的な朝食からスタート
事情により早めの退館😓
受けた熱波は
土日で1日1回ずつ『一風入魂』
シュガさん、オリさん
ありがとうございました!!
ゴルフして
アプローチ練習して
ジンギスカン食べて
サウナ入って
最高の1日でした!