サウナ:7分× 3
水風呂:40秒× 3
一言:車多め。風呂は少なめ。サウナはちょこちょこ。汗ガッツリ。
水風呂:30秒× 4
一言:ずっと霧だったけど最終日はとても良いお天気で、潮の香りがする中でととのいました☀
また冬までお預けです、ではまた👋🏻
お初
伊達にお墓参りに行く途中に
奥に深いタイプのお風呂だ
行く前にイキタイ見てたら水風呂ぬるい+貯まってないって書いてたけど12時半inなら行けるかと思ってたら、、水風呂が水深10センチくらいしかない+ぬるい💦
奥の洗い場シャワーで水浴びからの外気浴でいい感じに持って行けた
ゆっくり3セット
人は少なかったから好きに入れてそこはストレスフリーでした
十勝帯広サウナ旅行⑤
サホロリゾートホテル🐻🌿
ミルクサウナを終えてこちらの宿で
ブュッフェ🍽️からのお風呂の予定が…
休憩してたら部屋で爆睡。
20:00〜からあさまで爆睡。
6:00起きてリフレへ♨️
人ちらほら。
しっかり洗ってお風呂。
昨日までのモール温泉が良すぎて
ここ温泉ではないのか…
とガッカリしてしまった。
サウナは人が全然こなかったので
がっつりセルフロウリュで
ジュワ〜とさせました。
うーん昨日までの温泉とサウナが
それぞれの良さがありすぎて…
でもサウナはとてもよかった!!
次ラスト十勝帯広サウナ旅行✈️
サウナ:8分、10分、10分、8分
3段目、5段目、3段目、5段目
浴室に水飲み場あり(あまり新しくなさそう)
サウナ室はテレビ完備で、長めにじっくり入れる温度設定。じわじわと汗が滲み出てくる感覚がたまらなかったです。汗腺が開いていく感じ、良かった〜。
水風呂は深さ90cmとたっぷりで、しっかり肩まで浸かれるのが嬉しいポイント。水温17℃もキリッと気持ち良く、火照った体を一気に引き締めてくれました。
外気浴は快晴に恵まれ、ほどよい風が汗ばんだ肌をそっと撫でていく感じ。ベンチに座って空を眺めました…
今日サウナに入れることが幸せ!従業員の皆さんや先人に感謝
朝風呂日帰り利用しました。
朝は男風呂はサークルサウナ。
意外にも近くのキャンプ場からなのか、朝風呂日帰り利用それなりに混雑しております。
激混みではないですが、それなり。
水風呂は、夏だからか表記よりはぬるい感じがしました。
20分おきのチルアウトの香りのオートロウリュ、香り薄めですが、良かったです。
夏フェス途中の朝風呂だったので、サウナ1セットの後、30分くらい整い椅子にてのんびりしてしまいました。
次回また、のんびりしに来ます〜。
快晴の中、白金温泉♨️
素敵な花畑や景色、青い池が人気で7〜8月は観光客で賑わっている美瑛。
海外の観光客も多い印象。
日帰り入浴1530円の所、じゃらん割引クーポン使用で870円で入浴。大浴場は2階にあります。
観光スポットだけあって自動販売機の料金が高い。
浴場は内湯3、露天風呂1、水風呂1という感じ。
微温湯と書かれている、ぬるめの湯が有り難い。
サウナ室は94℃あった。10人程入れる感じで静かにBGMが流れている。
水風呂は冷たく10℃らしい。2人用だが、奥に入ると手前に人が入ったら出ずらい形をしている💦
露天風呂スペースには椅子が1つしかなく、外気浴を楽しむ感じではない💦