初訪問🙆♂️
広々露天風呂・サウナ
キンキン水風呂
ラウンジでゴロゴロ
ソフトもぐもぐ
これからおかわりサウナしてまたラウンジでゴロゴロしよ◎
入浴料1,760円だったけど、長居出来るから
めちゃくちゃ良いかも✨
どこに飲みに行こうか考えながらおかわりサウナしよ👍
サウナの街サっぽろ!2026.7.12
最終日は2部から参加
テントサウナとサウナカーで熱波🔥
くみちょ、エストレージャ洸さん、みくさま
ほんとはもっと受けたかったけど体力無くて😂
•なみきんぐアウフグース
演歌っぽい曲の熱唱からスタート
なみきんぐがうなぎ犬を見つめてくる👀ドキドキw
掛け湯掛け湯ぐ〜るぐる🌀合いの手入れて
見事な高速回転のタオル捌き✨
ステージでアンビちゃんLIVE見たあとは
激熱だったジャンケン大会✊✌️✋
私は惨敗だけどサウナ仲間たちが続々と商品GET
Tシャツ→ポンチョ→最後はイベントの目玉商品...
「SAUNABASE」8万円相当のテントサウナ❗️
最高なサウナフェスをありがとうございました😆
イベントでお世話になった方々へお疲れ様のご挨拶
サ友たちと山岡家へ🍜
そしたらご挨拶したみなさんも続々と来店w
今回イベントの裏MVPは山岡家かも❓🤣
2ヶ月ぶりの札幌出張
こっちも暑いなー!これから夏本番!あまり暑過ぎないといいけどなー!
昨日はサウナ入れず朝サウナに
2セット誰もいなくてゆっくりと入れました!
朝からアマミも出て良い感じ
今日はゆっくりできるからありがたい!
今日も泊まるので夜またお願いします🤲
今日のサウナ🔥
夜勤の前に ここまで来ちゃいました🤣
この前スタンプ10個たまったので今日からはずっと小樽割になりました🉐
夜勤前なのに来たのは3枚目の写真が目当て🤩
あ❗️ゆうこさんに遭遇✨
まずは私大好きアチアチサウナの色内から🤩
アウフグース前までに色内とオタモイが1セット🔥🔥 朝里と手宮が2セット🔥🔥🔥🔥
12時30分からのアウフグース参加して(一昨日のスター諸星さんのアウフグースと昨日のボーンズも参加してるのに✨)
シャワー入って髪乾かしてファンデーションのみして
出たらやっぱり🍦食べたくてまたコーヒーフロート😋
今日は平日だから空いてたし知ってる人がほとんどでした☺️
手稲のモダ石油で152円/lで給油して🉐
途中で食べるか悩んだけど職場近くに着いたからコンビニ🍙食べて
今日の夜勤終われば15日16日は連休🥳だから頑張る💪
後で追記します🤗
札幌サ旅④
宿泊先で朝ウナ。宿は混んでたものの泊まったフロアは静かでゆっくり眠れましたが、それでも朝ダラダラしてしまい8時半からと遅めのスタート。9時頃でも洗い場待ちの人がいるぐらい混雑していました。チェックアウトの様子を見ると観光の人が多いみたいで、ビジネスマンか多い日よりスタートがゆっくりな印象でした。
真駒内花火終わりでしこたま呑んで電車も無くなってしまったので、そんなときの駆け込み寺ニコーリフレ。
今日は雨に打たれまくったし、汗だくだったのでお風呂が気持ちいい。
飲んじゃってたけど軽めに2セット。
あれ?水風呂ぬるくなった?
このあと3階のリクライニングで寝落ちして、翌朝もう一度2セット入って退館。
ちょっと勿体ない使い方をしてしまったので反省。
朝風呂♨️
朝サウナ入れるけどぬるめ。夜中3時まで入れて朝は7時かららしいけど、露天風呂と同じく0時まででいいから朝早くやってほしい😢サウナ欲張ると朝ごはんゆっくり食べられない😢
お客さんに対してサウナ利用者は少なくてよい。でも外国の方、4人で入ってきて爆音でしゃべるしゃべる。お風呂でも響き渡るうるささ。しゃべってもいいけど音量!!
南幌町からの帰りに清見湯さん♨️
3月以来
あの熱熱のスチームを味わいに来ました
サウナ室はなく、スチームのみですが、またサウナ室とは違う熱さ。蒸し蒸しが良いんですよね☺️
湯も熱湯があり、ナンポロラジフェス後の身体に染み渡る
水風呂はぬる湯です
個人的に冷たさがほしいとこだけど、水風呂苦手な人は入れる水温ですね
同日はガトキンで賑わってましたね
もともとナンポロラジフェスに行くって決めていたんでね、今年は行きませんでした🙂↕️
もし来年他のイベントと被らなければ参加したいと思います🙂↕️
あ、ガトキンにしておけば良かったとか後悔はありません🙂↕️(この間のガンケフェス行けたしね、今月末の定山渓テントサウナも行くしね、いっぱいあるから☺️)