9ー9ー8ー6
以前来たときよりも混んでいて、また、年齢層も幅広い印象でした!
ペペロンチーノと、デカラと、ハーブティーと、うまい棒と、チョコレート
ドライサウナは設備不具合で使用中止。復旧までしばらく時間がかかりそう。残念。
ミストサウナは中途半端な温度で物足りないんだよなあ、って感じ。
今日はリブマックスリゾートウポポイに来ました、日帰り入浴は15時からでしたので18時には家にいたいので個人的には13時には開けて欲しいなー😆
サ室は薄暗く、セルフロウリュウあり、テレビもあり私は好きですね😊、テレビは要らない人も多いですが😚
露天風呂は室内式でして雨の日や真冬は良さそうだけど暑い季節はどうなのかなぁ🤨
水風呂は体感少し高めの温度16〜17度❓位かなぁ
サウナ 10.10.10.10.分
水風呂 30.30.30.30.秒
休憩 10.10.10.10分
施設は新しめで綺麗でしたまた来たいなー😆
日ハムサヨナラ勝ちで9連勝👍こんな連勝なかなかないのにパリーグ堂々の4位😆
どうしたセリーグ! ワールドカップも始まったし忙しくなるぞー😀
それではまた🫡
富良野で北の国からの聖地巡り
五郎の無償の愛に感動
美瑛経由旭川泊まりなので、途中白銀荘に立ち寄り
途中から土砂降りになり身の危険を感じつつ、山道をゆっくり進んで到着。怖かった。
サウナも水風呂も外気浴も素晴らしい。
途中引き返さず良かった。
サウナは控えめ。セルフロウリュウありだけど、皆さんマナーよく、お声かけしながら、優しくロウリュウ。と思ったらとんでもなく熱かった。最高。
水風呂も天然水と思われ飲めちゃう。ていうかゴクゴク飲んだ。他に誰も飲んでなかったけど。冷たい!
外気浴は土砂降りだったけど、雨に当たらない場所もあり、十勝岳の麓で大トトノイ。ありがとうございました700円!
時間 16時~18時
体重 77.2→74.9▲2.3
セット数 5
仕事終わりのハムウナです(ーдー)
激混みでしたが気合いで5セット…
最上段確保しました(ーдー)
… 押しのけました(ーдー)
ごめんなさい
土曜サ活は、ホームで6セット
今日のサウナのコンディションは暑くて👍
サ活まえの
8分下茹でからのサ室イン
いつも通りのルーティンでフィニッシュ💦
今日も汗だく💦つゆだく💦
締めの
5分湯通しをして完了✅
85.0kg→ 83.0kg 晩飯摂取後
▲2.0kg
サ疲れ様デース!