朝ウナ。3セット。
今朝は雪の予想で始発の便に振り替えて、3時起きで朝ウナ。
雪の日の外気浴は気持ちいい。
人が居ないサウナ室でロウリュウ。
気持ちよく3セット。
誰も居ない食堂で休憩。
さあ、帰るか。
寝る前にサウナへ行くと意気込んでいたものの、仮眠をとってしまい1時に…
サウナは2時までなので急いでサクッと1セット。
高温のサウナ、低温の外気浴でしっかり整った👍
かなり久々のなごみの湯さん♨️
ナトリウム塩泉だから身体がポカポカで温まる
湯巡りパス使い150円🈹で800円
サウナは2セット、わりと熱めでじんわりくるから、ちゃんと汗かけます。それから水風呂入って休憩で椅子に座り寝てしまいました。無意識に整ってましたね。
あとは湯の花、ジェット風呂、露天風呂を1回ずつじっくり入りました☺️
最高なととのいの時間⏰でした

【禁断の夜食】金曜特別24時熱波はサウナ支配人・吉井師。満員サ室で朗々と口上を述べる姿はロウリュ軍団裏番長の貫禄。熱波もゆっくりストロングで強烈。橋本真也か!おかわり10回ねだるガチサウナ―相手に余裕のパフォーマンスざんす。ベテランも、スゴイ。ロウリュ1ダ―ビ―の出走名は謎(笑)
熱波中にサ飯の洗脳されて、「サイレントロウリュ麺」をうっかり。ダイエットを台無しにする、まさに禁断の夜食!薬膳系ス―プは優しくクリ―ミ―。石焼きの器はサウナストーンばりにアツいのでず―っとアチアチ。まさに"食べる、サイレントロウリュサウナ"。
15:00 大雪 ➖1°
雪まみれで到着
オープン直後に行きます。
わーい 貸切状態
脱衣所は綺麗で使いやすい
大浴場は全体に暗めのトーンのなか奥のサウナがぼやっと浮かび上がってる
隣の水風呂は蒼の照明でこれも印象的
サウナ行きますよ
中々熱めでもオートロウリュで湿度あるせいか呼吸はしやすい
じわっと汗が出る感じで今日は下段でじっくり座ってた
水風呂はきちんと冷たい
半外気浴スペースいい
天井高く外見える 全体冷えて体から湯気上がってあまみだらけ
でも今の季節でも寒すぎず深呼吸できて良し
全体静かなサウナでした
今日も楽しい