スゴイサウナからambitious熱波のため梯子🪜
ようやくロウリュワンダービー投票🗳️
宮森さんしか勝たん👍
宮森さん優勝してくれたら商品とかどうでもいいので後は適当に入れました😏笑
ambitious熱波あるからリフレ行く前に山岡家我慢したのに俺のサウナ飯フェア開始されていてスタミナラーメン食べて結局口臭やばいことに😨
歯磨き2回して2種類の口臭ケア的なのしたから大丈夫だよね?笑
熱波までファイターズ観ていたら直前で宗に逆転満塁ホームラン打たれて泣きそうになりながら浴室へ🫠
今日もMOEKAさま可愛い過ぎた🥹
可愛すぎて熱波の記憶あんまない…笑
チェキ撮ってライブで会えること誓ってお別れ👋
ambitious熱波以外で最近リフレ行ってない疑惑😐
帰り道ジェイがサヨナラタイムリーでファイターズ逆転勝ちして夜道でひとり叫びそうになった😇
8/12ぶり、ちょうど1週間ぶりでした!
先週土曜日も行きたかったのですが、ライジングと被っていたため
混雑を予想し、断念…。
仕事終わりの21時ころ来館、駐車場は思っていたより混んでない。
10人くらいの団体男子を横目に入館。
受付の対応悪すぎな?いらっしゃいませもなく、従業員同士で喋りながら受付業務はさすがに印象悪いぞ?おじさん。
とまぁお目当てはサウナなので気にしない、気にしない。
浴場内も団体の大学生?が多く、ザワザワ。
4セットやりましたが、サ室は混んでおらず上段座れました!
外気は混み合っていたので、内気も交えながら。
今日はあまり整わず、気持ち良かったんだけどなー。
サ室のドアは未だ直らず。直さないのかなぁ。
▪️Date
[石風呂]1分 - 1分 -
[休憩]10分 12.5分 12.5分 7.5分
[合計]4セット
▪️Break
[1セット]デッキベンチ(外気浴)
[2セット]デッキベンチ(外気浴)
[3セット]デッキベンチ(外気浴)
[4セット]浴場/温泉湯(温浴)
▪️Special Mention
[利用]HOほvol.214/日帰り温泉無料パスポート
[情報]羊蹄のふきだし水風呂/吐出口変更(吐出量激減/水温上昇)
何気なくサウナ室入ったら本日ラスト出勤のグーフィー桑原さんのゲリラ熱波(?)受けられた😉
数回しか受ける機会なかったけどスゴイサウナではありがとうございました😊
また違う施設で会えたらまた熱波よろしくお願いします🔥
火曜サーモン
デスマッチ
久しぶりにお会いしたhiroさん激ヤセ🤣
尊師は連チャン🤣
デスマッチ前にしっかりロウリュウ
宗に満塁ホームラン打たれてからの
外気浴🤣
今日は空いてるのでいつもの🤍アディロン🦆
尊師は玉座の🟢アディロン🦆
尊師とミーティング中
聞き覚えのあるあの声が‼️
みんなのNTさん🤣
復活か? テンション上がるオジ2人🤣
サ室の様子を確認しに行くと
アンビ行ってるはずの🧚発見🤣
仲良く上段4人並び😅
待ちに待った入場曲はスパルタンX
肩にかけてるタオルが
往年の三沢を感じさせてくれる☺️
本日デスマッチスタイル
🧚は熱いを連発🥵
途中退出者もチラホラ
しっかりおかわり頂きます😁
RSRで200人ギリ記念の3回
久しぶりのアイシテマスの5回
食い気味にグレムリンですよねって言われる5回
RSRお疲れ様でしたの濃いめの3回
連発です🤣
しっかり頭水もらって
🧚とニコーデーの打ち合わせして浴室を後に
休憩所には尊師、hiroさん、未希さん、サカスさん
そして本日の主役あやかたさん
NTさんを探すも探すも帰宅されたらしい😭
で、
本日終了
本日もありがとうございました😊
また来ます
hiroさん、未希さん
お土産ありがとうございました😊
19日のイベントに合わせるために宿泊予約していたが23時半過ぎにチェックイン シェイクハンド氏に手続きをしてもらい二階へ とりま喫煙所へ 涼しい~リフレで水風呂の次に涼める癒しスポットや、ありがたい 着替えて食事して即睡眠、、、、、カプセルから出たあとも二階のソファにて惰眠を貪る 14時過ぎにようやく起床
軽く入浴、ミスト、水風呂、外出して軽食
リフレに戻りゆっくり身を清めサウナへ
16時ロウリュはアウフギーサー、ラビット宮森クン 相変わらず爽やかな口上とタオル捌き、そしてチン◯ジwww
17時は女性熱波師秋保さん ハーフパンツは大事である
ロウリュ後、イベント整理券をもらうためにフロントに向かう シェイクハンド氏と目が合う 無言で手を伸ばす もちろん握手、、、ではなく整理券を渡してくれる松尾さん、これって以心伝心
浴場にもどると全裸の芸人さんに挨拶
イベントへの期待が高まる
18時は柴野クンサイレント
後半かなりアチアチに仕上げてきたのでおかわりは一回にて離脱 よかったなぁ~
19時は櫻田クン 乾杯のために最後まで粘り完走
勝利のレモン水を、キミに!!!
19時半は北海道で一番面白い芸人こばた、、、あ、ヤスと横澤さん サウナが個人的に大変よく知っている2人なのでイベントの前後でも色々とお話をさせてもらう
漫才中一番ヤジを飛ばしてみるなどして楽しい時間
20時はアンビシャス熱波
推しのLISAとメンバーで一番可愛くおかしいけんぴ 終始けんぴがやる気あるのかないのかよくわからないけど、実はタオル捌きは一番センスがあるんだよなぁ
そして、LISAさん最近せくしぃ路線も加わってきて眩しすぎました
その後の特典会はLISAとやすとヤスと横澤さんでチェキを撮りました
その後何名か真似されてましたのでやすよこさんの宣伝にはなったかなぁ、とwww
最後にザンギを食べて退館
サウナ、睡眠、食事、イベントと楽しい時間ありがとうございました
ロウリュワンダービー投票しましたよ
昼ご飯をすませて近所ほのかへ15:00in.
食べたばかりで胃が休まってなくサウナ入っても満足しないんだろうなぁ🥲
って思ったので仕事も休みだし今日は閉店までいるつもりだったし風呂に直行ではなく湯着に着替えて漫画コーナーへ。休まってからサウナ!
3set×3
3set終われば着替えて漫画の3set笑
いっそのこと住んでしまいたい
23時閉店が惜しい…。後ろ髪引かれる思いでほのかを後にし歩いて帰宅。
274号線がやけに混んでる。
今日はエスコンか。と、思ってたら事故の実況見分で通行止め。
そうか、もう1ヶ月経つのか。
人の命は儚い。
はじめての体験に心が躍りまくっております。
本日は北海道旅行の目玉「tower eleven onsen & sauna(エスコンフィールド)」様へ。
サウナ室、水風呂、ととのいスペースの全てから野球を見ることができるという、はじめての空間。
入った瞬間に驚きすぎて言葉にできません。
サウナでは毎イニングの表が始まる際にアウフグースサービスがあり常に熱々の状態が保たれます。
サウナの楽しみ方も座るだけでなく、立ちサウナもありました。
立ちサウナははじめてでしたが、いつも以上に汗が出るような感覚。くせになりそうです。
手すりがバットで作られていたりと、細部に野球感が垣間見えるのもたまりませんでした。
こんかいは"ととのいテラスシート"というのを押さえていたのですが、これがまた大当たり。
サウナエリアの最前に席が確保されており、
水風呂あとはそこに直行して、休憩しながら野球観戦をすることが出来ました。
席が確保されている安心感。
ここを抑えてくれた友人に感謝です。
合計6セットほど楽しませていただきましたが、
時間を縛らず、この攻撃が終わるまで、のような入り方をしたのですが斬新で楽しかったです。
ここでは書ききれないのですが、
エスコンフィールドのエンターテイメント性は圧巻でした。
大好きな野球(かなりのナイスゲーム)とサウナを同時に楽しめて気分がるんるんなサオナ太郎でした。
今からすすきのへ繰り出します。
本日も有難う御座いました。
あやかたDAYに19時50分in ギリギリ
とりあえず洗体だけ済ませてサ室前に行くと久々サーモン御三家スハラさんあおさんhiroさんお揃い!
お三方と正面上段座るも今日は熱くないですか⁈
開始前にあやかたさん、そっと中央にスピーカーを置く
そして一度はけて、曲が流れる…やっぱり三沢!上段のみ拍手とあやかたコール🤣新登場スタイル初日に参戦ラッキーでした✌︎
それにしてもサ室が熱い💧デスマッチロウリュはかなりキツかったけど久々なのでhiroさんの◯◯◯◯◯💕に続き◯◯◯◯◯をいただき完走
スハラさんは立ち頭水でお帰り、hiroさんとあおさんのリ◯レ◯Fでモテそうなお二人と少しお話しし、もう1セットして終了。また週末👊🤣