サウナ新しくなった情報を聞きふく井ホテルさんに宿泊
1セット目、早速セルフロウリュ
ラドルが柄杓で1杯でかなり熱い…かけ過ぎ注意⚠️
2セット目、地獄行きロウリュボタン発見
恐る恐る押してみる…ボタン離すとすぐに止まるので良かった…押し過ぎ注意
3セット目もボタンでロウリュ
休憩は脱衣場
朝から中札内そら3セット、コンナサウナ8セット、ふく井ホテル3セット→爆睡
妹背牛温泉ペペルの事が、好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
6月13日。北都プロレス初観戦から21年経った日のサ活は、妹背牛温泉ペペルです。
16時50分頃にライドオンし、熱波サービスは19時のゲリラ熱波も含めて3回受けました。
洗体から始まり、バレルサウナに入りまして、上がってから人工芝エリアにヨガマットを敷いて寝転がる。
もっと早い時間に来たら、日光浴するのにも良さそうです。
この日は、オスパー所属のショウタイム加藤さんが担当で、18時の回は「人工芝エリアで寝転んだ後に受ける初めての熱波」ですので、初めて熱波サービスを受ける人を聞いてきた時に、信念を持って挙手をしたのですが、「藤」のつく熱波師だけあって、人を信じる心に欠けるようです。
19時はゲリラ熱波で、ショウタイム加藤さん、この日女性浴場で熱波を担当されたサウナオタルアーチ所属の石森うサぎさん、妹背牛町地域おこし協力隊熱波師のよねちゃんの3名で熱波サービスを行いました。
サウナオタルアーチ所属の熱波師さんの熱波を受けるのは初めてなので、初めて熱波を受ける人を聞かれたら、信念を持って挙手をするつもりでしたが、聞かれることのないまま始まりました。
20時の回は、配布された整理券の数より熱波参加者の方が多いような気がしましたが、まあいいとして「大仁田厚のツイキャスを見る前に受ける初めての熱波サービス」なので、初めて熱波サービスを受ける人を聞いてきた時に、信念を持って挙手をしたのですが、またもや初めてだと信じてもらえませんでした。
3回とも完走でき、露天風呂や内風呂の温泉に浸かった後で、今回のサ活はフィニッシュ。
サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!
シャイン!
フォーエバー!
妹背牛温泉ペペル!
サウナ仲間と休みを取り平日9時前にin
お客さん少ない○
セルフロウリュ2セット
オートロウリュ1セット
人工芝上にマット敷き寝て休憩◎気持ち良い
次があるので軽く3セットで終了