COCOFURO おおみね湯
そのライブ、ワニは中央最前列に居た
他の観客は2名
綺麗なオネエサンと推定age75のマダム
真っ赤なライトが点灯した瞬間、Adoの『唱』が大音響で響く
ハロウィンの今日、USJのハロウィンテーマでもあったこの曲を、こうしてこのライブ会場で味わえる幸せ…
このライブ会場とは即ち、大阪は平野区にあるミュージックロウリュウ(以下ML)で有名なCOCOFUROおおみね のサ室である
聴き終わり感動のあまりすぐ立てなかったワニ、しかし横のオネエサンもマダムも座ったまま
感動の涙を拭いながらオネエサンを見ると、彼女も頭からタオルを被り泣いていた
『いやぁ、音めちゃくちゃイイですねぇ』
ワニと目が合いオネエサン、照れ隠しか大きな声でsay
"ですよね、臨場感半端ないです!私、感激で涙出ちゃいました"
お姉さんの意を汲み、先にワニが泣いた旨を告白すると、オネエサン
『ワタシも〜』
そしてマダムも被っていたサウナ着を脱ぎニッコリ我らと目を合わす
そこから妙な連帯感が生まれた我ら
たまたまその時間帯3人だけであった浴場にて、ハロウィン特集のおおみねセトリを皆で共に楽しんだ
マイケルジャクソンのスリラーの時なんて、かの有名な振り付けを皆で再現
サウナと言うよりもライブ会場にいるかの様な、そんな錯覚を受けるひと時だった
先週の今頃、東京のCOCOFUROたかの湯を体験、他に東京はCOCOFUROかが浴場も体験しているが、贔屓目もあるのか1番最後にできたおおみね さんが1番音がいい様にな気がする
…いや…でもたかの湯に行った時は『ここが1番音が良い』と思ってたような気がするからワニも案外単純である
何にせよ、行けばどの店舗でも最高のライブを味える事必至!!
でも何も、MLだけが素晴らしいわけじゃない
サウナの後の13℃の深き水風呂や、ちょっとした外気浴ができるスペースがあったり
また 塩入りの熱湯は44℃弱、この日は かぼちゃ湯だったが楽しいかわり湯もあり
銭湯としてのスペックがちゃんと備わっている
ロビーへ上がると恒例のハートランドで一杯やりながら、ここへ来たもう一つの目的である ボウズガチャに興じる
ボウズガチャとは、ワニも推す大阪発のクリエイター セントウボウズ氏のアクリルキーホルダーが当たるガチャの事
1回300円で引くのだが、前回たかの湯さんでは7回試すもコンプリートできず
どうしても後2種類、未コンプ物が欲しくて、ならば翌週大阪のおおみねさんで仕切り直しだ!とやって来た
しかしお風呂に入る前また7回やるも全て前回の たかの湯さんと同じものしか出ず
とうとう二台あるガチャのうちの1台を空にしてしまった
意気消沈しお風呂へ
大阪一発目で ボウズガチャコンプおめでとう御座います㊗️ いろいろありましたが 良かったですね😸 おおみね湯♨️のサ室の一体感も いい感じですね😁 男湯では なかなか味わえないかなぁ😅💦 大阪 楽しんでください🐼
あっはっはっはっ〈笑〉本当に大騒ぎしちゃってお恥ずかしい😅💦でも本当に嬉しかったですよ、ガチャコンプリート💓㊗️ あゆのはやっぱり全種類欲しくなっちゃいますよね、ファンとしてはね✨被りも沢山あったので、その場で仲良くなったきれいなお姉さんにも1つ差し上げました👍今では宝物となっております✨ 大阪から帰ってきてすぐに地獄の3連休があり、そのまま5連勤、ようやく今日が終われば明日はお休みです✨ 今回の勤務では同僚がインフルになり、その分を補填しなければならなかったりでちょっとハードだったんですが、何とか乗り切りました✨ しかしそのおかげですっかりご返信が遅れてしまい大変失礼いたしました🙏🥹 それにいつもいつもご丁寧にトントゥのお気遣いも感謝です🙏 MLって好きな曲だと本当に楽しいんですよ✨ 九州にもできんかなぁ…COCOFUROさん…味合わせて差し上げたいんだけどなぁ🥰
ハードな仕事 本当にお疲れ様です😸 やはりライブは体験しないとですね😄 大阪 いろんな工夫があって楽しいですね😀
ぃゃぃゃ、きっとカリゾウさんのお仕事も大変でいらっしゃることでしょう💦 私の場合は皆様がゆっくりとイベント等に興じておられる時が繁忙なもんですから、なんだからか、いつもバタバタしているイメージで、お恥ずかしい😅🙏💦 しかし、数あるサウナのエンタメの中でも、MLはトップクラスで楽しめます✨✨ 本当、九州に上陸して欲しいです😍👍
miyaさんはMLの楽しさをご存知ですから余計にそう思いますよね🥰♥️ いや、今回は好きな曲もあり、また一緒に楽しんだ方々もノリの良い方だったのでとっても楽しかったです✨ やはり好きな曲だと楽しさが違いますね‼️ ライブに行った気分でしたよ✨ 九州にもできませんかねぇ…COCOFUROさん…私はいつもそう願ってるんですが💓🙏
COCOFUROさん九州進出してくれたらどんなに嬉しいか🥹💕 TSL☀が進化したらCOCOFUROさんにならんかなぁ🤔って思ってます🤣
確かに‼️私は富合🌞まだ未経験なんですが、皆様のサ活とか拝読してたら、あの辺りが進化してMLへとなってくれたら最高ですよね〜😆♥️ そいや、しおたろうちゃんのTSLサ活に、シンボルマークの太陽神は実はセクシーな姐さんキャラで、行くと我らを『待っていたわよ』と迎えてくれる…って話が掲載されてまして〈笑〉 めちゃ気に入ってます✨✨ 私も『待っていたわよ』と迎えられたい😍
TSLは、国道沿いにあるんですけど 国道からは無言🌞聴こえないのに 敷地に入ると「待っていたわよ...」と 天海祐希❔風の声で聴こえてくるんですよ‼️マジで‼️🤣 サ室だけじゃなく浴室にも🎵流れてるので 爆風とロウリュ次第でワンチャンCOCOFURO越えるんじゃないかと思ってます🤣
miyaさんのこのコメント、通勤電車の中で拝読したのですが、思わず吹き出しちゃいました〈笑〉 不思議やねぇ😆💓TSLの陣地に入るや否や、天海祐希風の声で太陽神がお声掛けしてくださるわけですね😚『待っていたわよ』と😂これはぜひ一度行ってみなくては‼️🥰
あっはっはっはっ〈笑〉minachan、こんなマニアックな私をいつもかわいいと言ってくださる🥰♥️🙏ありがたい✨✨ 実際ね、行ってすぐ顔見知りのお姉さんにこれ全部100円玉に…と1000円札を2枚出してまずは両替〈笑〉からのガチャ機の前に陣取ってのひたすらガチャ〈笑〉 おしまいにはガチャで壊す😆あっはっはっはっ〈笑〉なのに壊したガチャ蓋を外して、クジのように引かせろと言う〈笑〉 もう本当にタチの悪い客ですわ〈笑〉 それなのに『ええですょ〜出るまでやりましょう‼️』と写真を撮りながらむしろ応援してくれたお姉さん🥹💓 まさに関西の気のいいお姉さんでした🥰💜 あの方のおかげでコンプできたんです✨ うれしかったとょぅ〜❤️❤️ ところで、帰ってすぐから地獄の3連休を含む5連勤で、今日の勤務を終えるとやっと明日が休みです💦 同僚がインフルエンザになったりで、その補填もありちょっとハードな日々でして、結局ご返信が今頃になったこと、ほんとにごめんなさいね🙏💓 なんだか朝晩ぐっと寒くなってきましたがまだ昼は冷房が欲しい福岡…神戸もそうなのかな? お互い体に気をつけて乗り切りましょう💜💜
プーチンちゃん、いつもありがとうございます🙏🥰♥️大阪から帰ってすぐに地獄の3連休を含む五連勤で、すっかり疲れ切っておりましたが、今日1日を頑張ればやっと明日休めます✨ 何とか無事に今日1日を乗り切りたいです😅 そんなわけですっかりご返信も遅くなり大変失礼いたしました🙏❤️この間ずいぶん涼しくなりましたね…でも朝晩だけか💦日中は暑いですもんね💦でもその分お風呂とサウナが楽しくなってきましたね✨ MLは好きな曲だったり、一緒に楽しむお客様がノリの良い方だったりするとほんとに楽しいんですよ✨過去みんなで大合唱したこともあったし、みんなで大泣きしたこともありました😅💦 もちろん皆さん知らないもの同士なんですよ〈笑〉 でも1つのライブに行ったような、そんな充実感を味わえるんです♥️ もしプーチンちゃんと同席してノリの良い曲なんて体験したら2人で立って踊っちゃうねきっと😆💓九州でそんな日が来たらいいなぁ… 本当にCOCOFUROさん、九州にできんかいな…
あっはっはっはっ〈笑〉全くどんだけ厚かましいんですかね😆💦でもそうしてでもコンプリートしたかったんです🥹🙏♥️ そして何よりそれを許してくださる、気の良い可愛いスタッフのお姉さんの存在あってこそ✨ MLにて盛り上がった後のそのままのノリで、しかもハートランドを一杯🍺引っ掛けて…でしたから、そんな図々しいことも言えちゃいましたね😆♥️ でもお姉さんのおかげあって無事全種類引き当てることができました✨ 自分の手で、くじのように掴み取ったわけですから、まさに自分で雲を引き寄せたわけです〈大袈裟💦笑〉 大切にしようと思います💜 それにしてもね、りきあさん毎回言うけど、いつものメンバーで、ここ行ったらいいじゃないですか‼️ 聞きましたよ、今度またお集まりになるって… まぁその時にここに行けるアクセスか分かりませんが、絶対楽しいですよ💓👍 てか、思い入れのある曲とかだったら絶対お泣きになると思います😅💓私RADWIMPSの時とか泣きましたもん💦しかもギャン泣き〈笑〉 でも私だけじゃなくて周りのお姉さんたちも泣いてました〈笑〉号泣の人もいましたよ〈笑〉 クリスマスのときの恋人がサンタクロースなんてみんな口ずさんでました✨ そうそうSMAP特集の時とかめっちゃ盛り上がったんですから✨ ぜひ一度体験してみられてください♥️🙏 きっとはまっちゃいますよ💓💓 ところで、大阪から帰ってきた後本当に忙しくて、まだお休み来てないんです💦 そんなわけでご返信が遅れたこと、大変失礼しちゃいました🙏😅 いつもありがとうございます🥰♥️♥️
maruさん❤️いつもお心遣いとてもうれしいです✨🙏本当にありがとうございます✨ 大阪から帰って以降、地獄の3連休を含む五連勤、今日が終わればやっと公休が参ります💦 ちょっとハードだったものですからお礼が今日になってしまってごめんなさいね🙏♥️ それにしても、ML、maruさんはご経験お有りりですか?あれ本当に音が良くて…そしてライティングもされて、本当にライブに行ったかのような楽しい空間なんです✨ 特にお好きな曲の時、または一緒に楽しむ方々がノリの良い方の時なんて最高です❤️ まだ立ち上がって歌った事は無いですけど〈笑〉そんな日がいつか来そうで怖いです〈笑〉 九州にもできないでしょうかね…🥰🙏♥️ いつもそう思います✨
ワニ子さん♡ お忙しい中返信いただいてありがとうございます😊 MLは私は体験したことがないので、思わずyoutubeで検索してしまいました…すごいですね!!! 私は音楽が大好きなので、あんなにノリノリな爆音だと一緒に歌ってしまいそうです! 九州にもぜひできてほしいですね🥰 まずはCOCOFUROさんにお邪魔してみたいです😊✨💕 素敵なサ活をありがとうございました!次回も楽しみにしています🫶✨
嬉しいです🥰♥️♥️♥️私もmaruさんさんたのしみにしてます✨✨
あっはっはっはっ〈笑〉ぃゃン、福さん失礼ねぇ♥️ でもね、多分そう〈笑〉😆💓💓 しかしやはり関西のお姉さんのノリは最高ですよ‼️ ワニのタチの悪いお願いを快諾してくださり、コンプリートしたときには一緒に喜んでくださって思わずハグでした〈笑〉 福さん、MLってご経験ありましたっけ? これねぇ、本当に一度体験していただきたいんですよね♥️何かお好きな曲の時にでも当たろうもんなら、もう興奮のるつぼですよ‼️ でもね、案外大して好きでもなかった曲がこのサ室で良い音で聴く…と言う経験を経ると好きになっちゃったりもするんです🥰✨ 福さんにもそんなチャンスが来んかなぁ✨ 体験させて差し上げたかとよぅ♥️😆
そうなんですよね〜🥹バスはあるが事前予約制💦 おおみね 行くと、ついガチャやらなんやらですっかり忘れちゃって、乗れンのです💔 でも平野駅から結構遠いですもんね… まぁ、気候良ければワニは苦になりませんが、バスがあれば確かに便利♥️🥰 次は忘れんように予約してみようかなぁ✨✨
あっはっはっはっ〈笑〉😂 本当ですよ〈笑〉私の執念にお姉さんも強く打たれ(笑❓)お付き合い下さいました✨ ああいうのは、全種出るまでやりたくなっちゃいますネ😆 しかし不思議なのは、東京でも大阪でも同じものが激しく続いた事💔 て事は、私が当たらなかった種が激しくお続きになった方も、きっと何処かにいらっしゃるんでしょうね😅💦
ではこちらに強運あやかり㌧を❣️😌🙏
\(^o^)/♥️♥️キャー✨✨感謝🙏💓💓