源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
明日はやっと公休
そんな気持ちで来る游心
やはり最高
サウナは熱いわ、
水風呂冷たくて気持ちいいわ、
温泉最高だわ、
炭酸泉不感湯更に最高だわ
フロントは親指姫
今宵はふるかわ熱波師も勤務でお姿確認
悪い要素とか何処にあるとよ
探しても探しても
見つからん
そんなわけで さくっと3s
泥眼さんのTwitterにて『二人でお酒を』という
古い古い、粋な曲を思い出した
歌いながら帰る
もう真夏だねの23時
さすが泥眼さん😆✨ご存知でいらっしゃいましたか👍イラストレーターさんの事は存じませんでしたが、仰せの通り❤️ここはモヒカンの方は次回無料券頂ける所です🤭店主さんも社長さんも鮮やかなモヒカン〈笑〉泥眼さんお行きになられたら、きっと感動なさいますよ😍💓
私が無知なのか、モヒカンラーメンで全国的に有名なんですね?😅泥眼さんもご存知でしたが、ねりちゃんも‼️昔からこの本店は地元にありましたので、ごくごく地方の面白いラーメン屋さんだと思ってました✨游心もこちらも🐊庭位の場所にあります🥰九州でお連れするところ、悩ましいなぁ…
モヒカンラーメンは全国区ですね〜(笑)。たまにコンビニでもカプ麺売ってますし🤤。確か一時東京や大阪にも出店してたはずですよ~今はどうか知りませんが(笑)
名古屋も暑そうですよね💦こちらも朝8時から既に30度を超えてます😅🌻私は味仙のあさりラーメンを始めとするお料理に心惹かれておりますが、他の地域の方から見ればやはり豚骨なんですかね、久留米は🥹✨ここは正統派の久留米ラーメンとは違いますが、おいしいには間違いないです❣️
あっはっはっ〈笑〉私がりきあさんのサ活やコメントで電車内で吹く確率、今ンとこ93.5%です🤭💓りきあさん位のヘアスタイルなら寧ろモヒカン部分のヅラを装着なさり、休日は怖いver.平日は優しいお兄さんver.と使い分けられても良い気がします〈笑〉ギャップ萌えでモテること間違いなし🥰
ヤシシさん、温かいお言葉胸に沁みました。ありがとうございます🥰💓こんな拙い投稿でもそのように受け取ってくださり嬉しいです✨モヒカンラーメンは仰せの通り、モヒカンの方が行くと次回無料券を下さるとの事😆👍モヒカンのお友達がいらっしゃいましたら是非お声掛けくださいね🤭
組長は先日大砲ラーメンをお食べでしたもんね✨私の好きな大栄ラーメンもお連れしたいが、ここも中々楽しいですよ🥰👍大変だった週を終え、お休みに入る前日の退勤時間てなんであんなに心が踊るんでしょうね〈笑〉この日も仰せの通り、早い時間に行けて最高でした❤️
そんなことおっしゃらないでください❤️私こそ、香水だなんだで余裕なくて申し訳ない💦いつもは休憩の時に皆様の投稿を拝読するのが1番の楽しみなんですが、この週は休憩もままならず、取れても寝てましたね〜やっと落ち着いたという感じです🥰お気遣いいただき申し訳ないやら嬉しいやら✨本当にありがとうございます‼️そうそう、ラーメン好きのゾンビさん、本場のとんこつを召し上がりに、いつのひかいらっしゃってください❤️その前に私が行くのが先かな✨
よかった…、本当に本当によかった🥹✨その前に私、自分のところが大変だったので、休憩中にYahoo!ニュースを見て、秋田大変だったと知り、ちょっと青ざめちゃったんです😨大げさじゃなく本当に泣きそうになりました。すけきよさんが無事でよかった🥹❤️
心配かげですみませんでした🙇🏻♂️