口開け灼熱ヤバ村さんもイヨシの湯
#中村浴場

#伊良コーラの湯
#122℃サウナ

🥤おいハンサム‼︎
昼前から映画『おいハンサム‼︎』を観て映画館で大爆笑して、帰り際に濃菜麺井の庄さんで激辛つけ麺ん食ったら、今日の伊良コーラの湯は新規銭湯にしようか、灼熱地獄村さんに行こうか考えていたら、獄村さんのシャッター前にいた。

🥤中村浴場の怪
15:30にガラガラ〜ってシャッターが上がり、1番に中に入ろうとその瞬間‼︎パンツ一丁の人影が女風呂側から男風呂に走り去っていった。
アレはテケテケだったに違いない。中村浴場の怪、怪異に違いない。
そんなテケテケの後を追うと、浴室の従業員口から逃げていった。

🥤伊良コーラ×中村浴場
洗って剃ってイヨシに入ろうと薬湯に足を入れようとした瞬間❗️萬翠泉⁉️いつもと同じ⁉️伊良コーラの湯はやってないの?とガックシしたその瞬間、白湯の方に振り向くと・・・黒いボルケーノ!黒いジェット❗️仄かに伊良コーラの香りが漂う。伊良ジェットと伊良バイブラはいつもの3倍増しで気持ちいい。
伊良最高😆❗️

🥤中村水の介
ひっさびさに16℃の水で水通し。
デデューーーデデューーーデデューーー。今日もいい声出すぜ〜。
中村水の介。

🥤最高記録122℃
今日は口開けで入ったので、暴君も出だしで本気出てないだろう。マイルド暴君、優君、優君♪。と思ってサ室の扉を開けると、アチッ、何❗️曇ったメガネを拭いて温度計を見上げると、な,な,なんと❗️122℃。過去最高タイではないか?ほわっといつもの御主人一推しアロマの香りはするものの・・・座面のマットが熱いわ、痛いわ。今日も焼け爛れる。

🥤ベストサウナハット新商品
もも裏も焼きたくてM字開脚したら、息子の頭が強烈に焼かれる。彼用の小さめのサウナハットがいるのではないか?是非とも良質蒸温で売って欲しい😁
いや🤔この前、ニトリで4本組の靴下みたいなやつ売ってたな。

🥤内臓あまみ
などと思いながら優君改め暴君の部屋を後にして、水風呂でデデュる。水風呂から出たら、頭から水被って口から内部に放り込む。内外冷却。きっと、喉から食道、胃にかけて、あまみびっしりになっていることは間違いないだろう。

🥤環境管理
バスタオルをソファー敷いて遠くの壁に付く扇風機をオンにする。ここがお気に入りの休憩場所。この脱衣所の室温も含め年間通して管理されてる。
サ室120℃、水風呂16℃、休憩用脱衣処23℃くらいだろうか?最高のととのいができる温度管理を欠かさない御主人。

🥤ととのいに迷いが出たら・・
皆さんも、最近ととのいの感覚がぼやけてる、とか、ととのわない、なんて人がいたら、是非、中村浴場さんに来てください 。

濃菜麺 井の庄

ミニ濃菜つけ麺

辛さは普通を選択するが、かなり激辛。しかし、辛旨。唐辛子の香ばしさも最高。そして野菜、ツルモチ麺。

2024.06.24 13:20
すごい妄想劇場ありがとうぎょざいます🤣椅子の足カバーでガードしたってくださいね〜。写真もとんでもないことになってるし、いつの間にか獄村になってるし。薬湯は普段通りで白湯に伊良コーラとはさすがは獄村さん‼️
まねきさんのコメントに返信

ヤバ森さんが盛り上がっていつも、ちょっと羨ましく感じますが、獄村さんの御主人は常連さんの為にも混んで欲しくない、だからメディア露出は一切お断りというポリシーの方です。だから、盛り上がることはこの先ないでしょう。という事で、せめて、妄想の中だけでも盛り上げてます😁
2024.06.25 17:09

えー!この間の「おやっさんサウナ好きじゃない、常連客の声で温度上げてる、焼き殺してる」も意外でしたが「混んで欲しくない」は衝撃です!客側が都合良いから願うことで、経営者までそう思うとは!不動産収入などで成り立ってて、銭湯は趣味に近いとか?大変興味深いです🤔
2024.06.24 13:30
ホーム堪能してますね😊 色々行ってもやっぱりホームが1番ですよね✨
かなさんのコメントに返信

本当、ホームは最高です。とか言いながら最近は月一くらいしか来れてませんが。 混んで欲しくないけど、皆にここの良さを味わってもらいたいです。
2024.06.24 20:45
向かいのビルに怪物いますよねー✨三首なら獄村の番犬ケルベロスかなあと思ったんだけど反対側にも首ありそうなんだよね🐕‍🦺なんだかいつも不思議✨
へむさんのコメントに返信

いますね。バランス的には裏側にもいそうなんですが、どうなんでしょう?今度調べてみます。もしも、行方不明になったら、中村浴場の向かいのビルに迎えに来てください。お願いします。
2024.06.24 21:48

かしこまりました。念の為怪物化しててもヨネさんだってわかるように一応目印お願いします
へむさんのコメントに返信

わかりました。向かいのビルに入る前に、おでこにマッキーで『よ』って書いておきます😗
2024.06.25 09:48

「よ」じゃなくて、「ヨ」がよいかと🤣
NORIさんのコメントに返信

ヨはちょっと恥ずかしい😚
2024.06.25 09:51
ヨネさんの🈂活のアタオカ度が最近特に増してきたような…文だけでなくお写真まで💦向かいのビルの怪物は外から見えるんですか?いいかげん、獄村にも行かねば〜🤭
NORIさんのコメントに返信

すみません、最近頭にトントンするのをリアップから緑色の変なやつに変えたんです。それが原因かと思われます🙇‍♂️向かいのビルの怪物は獄さんでたらすぐ見えます。今度調査に一緒に行きましょう。へむさんも連れて😗。一月ぶりの獄さんは最高でした。女湯は100℃弱ですがそれでもいいみたいです
NORIさんのコメントに返信

文は最近1,500〜2,000くらい書いちゃって、削るのが大変です。最近絵を描きたい銭湯ばかりですが、仕事も結構忙しく、10日前の健康浴泉がなかなか進まず、久松、ライオン、スパディオンは諦めてるような状態です。今週末は娘を迎えに菅平に行くついでに長野サ旅に行かなくてはならず大変です。
2024.06.25 22:04

今週末長野ですか!お仕事もご多忙なのに、お疲れ様です🙏何事も無理なさらず😌
NORIさんのコメントに返信

今帰りです。メインは娘の菅平合宿に迎えに行くなんですが、前乗りはどこがいいですかね?
2024.06.26 10:07
またしても練馬区報の写真が昭和感満載😆目指す世界観が昭和の家族像なのかしらん🤔
アッキーさんのコメントに返信

確かに昭和っぽいですね。 区報を見ない、練馬区民にとって大変助かります😆❗️
2024.06.26 12:46
おいハンサム!遅ればせながら今シーズンから観てましたよ。独特の間がクセになる😆お向かいの怪物?気になりますね〜!私もご近所まで行きつつ未訪問なので探検しに行かなくちゃ♨️
ゆげさんのコメントに返信

今シーズンのおいハンサム!は前回より面白かった気がします。映画も最高、中村さんも最高でした。今度是非、怪物🧌探しながら入りに行ってみてください。