スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
あー🙄
全然…『年末感』ないなぁ〜…
今年最後のシゴ終アシス🛁
やっぱり最後を〆るのは
1番通った マイホーム🔥
浴室はファミリー🧑🧑🧒🧒やグループ多し!
キャッキャっ😸🎶
ワイワイ😺😽
ぷーろで🏊♀️ 大きいお風呂🛁で楽しそう♪
笑い声が溢れる…
私は いつも通りに
変わり湯にて温まる😌🛁🎋
緑色の爽やかな竹の香り…🟩
寒い日は やっぱり湯船がイイなぁ…
もう ぽかぽかー☺️✨
この1年、
どれだけの時間 ここのサ室に
座ったんだろう…⏳🥹🔥
大変だった時も 嬉しい時も…
そして 色んな出会いもあった✨
見上げた空には
星がいっぱい🌟🪑☺️🌃
いつでも変わらない時間を
作ってくれたオアシスさん
本当に感謝です🙏✨
ここ数日、バタバタしていて
落ち着いてサ活を上げる事も出来なかったけど
来年も たくさんサウナに行って
充実した時間を過ごせたらイイなぁ…⏰☺️
サウイキを通じて仲良くなれた人達にも
本当に感謝☺️🙏
いっぱい いっぱい
ありがとうございました✨
ーーーーーーーーー
サウナ🔥3セット
ーーーーーーーーー
なおマンさん、今年もお世話になりました🙇♀️🎍 場所は違えど、これから先も たくさんの楽しい時間を共有していけたら嬉しいです🔥♪ たっぷりしっかり楽しんでいきましょー😊💪
イ活を教えてもらい10月に訪問した時に、「なるほど🧐これかっ!」となりました。 箱根越えか小山越えでオアシスにも訪問したいです! ※毎週火曜にメールが届くようになりました。笑
izumiさん、こちらこそ たくさん仲良くして頂き、ありがとうございました🙏✨初めはちいかわの存在すらあまりご存じなかった所から、同じ趣味としてコレクターになってもらえたのは嬉しいです♪🐻❄️よいお年をお過ごし下さいね🎍そしてまた楽しい時間を共有させてください✨⏰☺️
izumiさん、ありが㌧です🎍☺️🧧
AKPさん 𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝑁𝑒𝑤𝑌𝑒𝑎𝑟 今年もよろしくお願いします 今年もサウナ楽しみましょう!
𝕂𝕖ℕ𝕓𝕠 さん、こちらこそ仲良くして頂きありがとうございました😃📝 今年も、サ活にカラ活に🔥🍗励んでいきましょうね〜🤝 お互いいい出会いに恵まれますように☺️🍀✨
ありが㌧です✨🧧😃
昨年はたくさんの素晴らしい富士山楽しませていただきありがとうございました😊 本年も勝手に楽しみにさせていただきますm(__)m
K-jiru さんありが㌧です🎍🗻☺️✨都内だと なかなか自然に身を置く事も しにくいかとは思います⛰️🍃画像を通じて楽しい時間を一緒に過ごせたのなら すごく嬉しいです☺️✨今年もたくさんサウナに行って充実した時間を過ごしたいですね!今年もよろしくお願いします🌿
2度ある事は3度ある✨🥹🤝✨そんな素晴らしい出逢いに期待です🍀 今年も目一杯楽しんじゃいましょうね☺️🔥
栃木のSAUNAR さん、労いの言葉を頂戴しましてありがとうございます☺️🔥たくさんの人達に出会って支えてもらって楽しい時間を過ごせた事に本当に 感謝です!栃木のSAUNAR さん、今年も一緒に楽しんでいきましょうね🤝🌿✨
ですね、ですね!1年のスタートと終わりは🔚予想通り、予定通りホームでした🔥🗓️ 今年の私もどらさんに遅れを取らないよう たっぷりダジャレってイキます😤👍ね、どらさん😏✨笑 今年もよろしくお願いします☘️☺️
明けましておめでとうございます㊗️ いつも富士山の写真見て癒されてますw またオアシスに行くので、 グーゼンしたら宜しくお願いします😁
こまちさん、嬉しい📝と共にありが㌧です🗻✨ こちらこそよろしくお願いします☺️♪ 同じ趣味同士、お会いできたらアレコレ話も弾むんでしょうね✨楽しみですね!お会い出来るその日まで、個人活動に励みますね🔥
ようちゃんさん、こちらこそ今年もよろしくお願いします🎍☺️何気ない日常の ひとコマを切り取ってお互い楽しんでいる様子が みんなに伝わったら嬉しいですよね❗️今年もたくさんサウナ入って楽しんでいきましょうね🔥✨またようちゃんさんのホームにもおじゃまします♪♨️☺️
その何気ない日常が凄く幸せなんですよね😆お互い健康な体あってのサ活なので御殿場は寒いし十分に気をつけて下さいね👍️AKPさんも何気に結構食べるので美味しそうな🈂️飯も楽しみにしてますね🤭
笑 ありがとうございます☺️☘️ようちゃんさんもご自愛くださいね✨今年も、お互い仕事にプライベートに🔥張り切ってイキタイですね💪