牛窓TARI
キャンプ場 - 岡山県 瀬戸内市
キャンプ場 - 岡山県 瀬戸内市
『伊坂組集会in岡山~春の瀬戸内満喫旅~2日目』
皆様、毎日のサ活お疲れ様です。どうもおれんヂです(▼◇▼)ゞ。
というわけで、倉敷のT3倉敷BASEさんで一夜を明かした我々。
ヨメんヂ嬢は早朝からお仕事で一時離脱。
でわ残った3人は伊坂組の岡山のシマに向かいましょう!
道中、組長のリクエストのカキオコを食べにたまちゃんに向かうも駐車場止めれず😱。
急遽カキ漁師がされてる三笠へ。
こちらも大盛況でしたが、何とか着席。
カキオコと焼きガキを堪能!
呑んだ翌日だからかいつもよりも美味い!
3人とも瞬殺でペロリ。ごちそうさまでした~😁。
ということでやってきましたのはもうおなじみ牛窓TARIさん。
お約束のトゥクトゥクを待っている間建設中のカフェを拝見。
何度も使ってくれてるからと30分サービスして
頂く。本当にありがとうございます!
そんなこんなでTARIでは、バレルを楽しみ
海を楽しみ、オーバー風呂ーを楽しみ、
ミッドナイトサウナラジオを収録したり、新設されたBTスピーカーでキッサコを流したら勢い余ってねりが解脱したりと爆笑の180分。
…今回も時間が溶けた😅。
牛窓ではこのあとハイカラ婦人服を求めて
うさぎやさんに押しかけ、組長がワニ子さんに吹っ飛ばされたりと最高な時間を過ごし、岡山へ戻ります。
ここで時間が少しあったので、どっか寄ろうかということでマイケルさんにお土産を買おうとまたまた武田さんへ。
選んでいると辛抱たまらなくなり、自分たちの酒やつまみも買い込んでヨメんヂ嬢が帰ってくるまで、我が家の駐車場で酒盛り開始!もうこの時点で写真を撮る余力はないですよね(笑)。
酒盛り中にヨメちゃん帰宅で、では場所を移して飲み会開始。今回は年末のシウマイ横丁の系列のヒトヨシロクメ。
セルフ呑み放題とうますぎる料理でテンションの上がったヨメちゃんの爆弾発言でワニ子さん大爆笑!
声を振り切って笑ってる人初めてみた(笑)。
伊坂さんもご満足いただけたようでこれにて岡山集会は大盛況のまま終了。
いや~今回も良い会でしたね~。
次回はマイケルさん主催で大阪暖簾巡りかな~😁。
そのうちマイケルさんも合流しての岡山リベンジ旅もしたいですね~。
少なくとも次のねり’ずキッチンはカレー祭りだな(笑)。
今回も伊坂さん、ワニ子さんありがとうございました~。
マイケルさんもお忙しい中TWでのご参加ありがとうございます。
そして仕事の合間を縫って参加してくれたヨメんヂ嬢スペシャルサンクスです!
りきあさん、こんにちわ👍。そうなんですよ~写真集の表紙なんですよ~!牛窓TARIは伊坂組の拠点ですからね~ちょくちょくいきますよ~。サ活は1137文字以内でもたまに文章飛びません?
いや~皆さんからよく聞かれるのでそろそろオープンにしようかと思いまして!サイズ感が伝わって何よりです😆。多分特定の方面に需要があるかと思います(笑)
牛窓TARIいいですよ~確かにここのバレルなら煽いでいただけそうですね~😁。カキオコも最近は冷凍ガキなら一年中行けるところもありますので是非是非、相生や日生にもお越しくださいね~😁
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!生きてる大仏って(^∇^)アハハハハ!。最高(*`ω´)b👍ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
ちーん Ωヽ(-"-;)南無南無。。。。まさに大仏の生まれ変わりでしょう∈(´__________`)∋
ご予約ありがとうございます!なにか特典はいいものを用意しておきますね~。あぁ~そうか会社駅前でしたね~。土曜出勤!(³ω(³ω( ³ω³ )ω³ )ω³ )オツカレンジャー!!
いやぁ~本当に楽しい集会でしたよ~😁。ヒトヨシロクメではお二人のハイペースにかなり驚きました(笑)。次回は4人集結で盛り上がりたいですね~☺。
こちらこそアイコンの写真まで撮っていただきありがとうございました🙇。確かに車中の乾杯は最高でしたね~😁。なんだか学生時代を彷彿とさせましたよ~(笑)。2日間お疲れさまでした!次回こそは4人そろってはっちゃけましょうね~👍。
いやぁ~今回は神回でしたよ~(笑)。特に餃子屋はワニ子さんの食リミッター解除とヨメちゃんの下種すぎる下ネタ🤣🤣。次回もですが、いずれ岡山リベンジもやりましょうね!