スポーツクラブNAS東札幌
スポーツジム - 北海道 札幌市 会員のみ
スポーツジム - 北海道 札幌市 会員のみ
実践的ハシゴ「NAS」
私がジムの『脳内ハシゴ』を構想していたのは記憶に新しいでしょう。
改めて考えたんですよ。
そして、やっぱいけるわ💡という結論に至ったので本日ホントにやってきました!(笑)
苗穂で
・COMBAT(新曲99)
・JAM(106①,85②)
東札幌で
・COMBAT(ミックス)
レッスン3本 出し切った💪🏻🔥
我ながら素晴らしいハシゴ計画でした🏋️♀️12:36にJAMのスタジオを出て、12:50にはラソラの🅿️に駐車して、ラソラの中をgリマーで駆け抜けて、12:54にはチェックインしてました✨
サウナは、結構人がいて3組それぞれがお喋りしててうるさかったな〜🕑9分1セット
今日は実家でBBQ!!
動いた分以上に食べてお腹ぽんぽこりん🤭笑
日本酒も飲み比べもしました🌾🌾🌾
贅沢ですなぁ〜
パンさんがラソラの中を青gリマーで駆け抜けてる所、想像して吹きました😂✨そして日本酒祭り!!😆✨👍
水冷さんのgリマー大活躍でした✨12:50過ぎピンポイントでラソラの銀波露の前あたりにいたらたぶん実物見れますよ🤣🤣
じゃあ、ストーカーのように水冷も青gリマーで待機してますね!🤣🤣🤣
水冷さんも青gリマー着てきてくれるのやさしい🥺🤍笑
行動力には定評があります🥳笑
東川酒店の方にぜひ広めてくださいって言われたから情報盛りだくさんコラージュでお届けしています✨写真が多い時に便利なコラージュ(笑)
昨日もレッスン中、川上さんからばっちりアイコンタクトされながら「毎週全力でお待ちしてます」て言われました𓀎笑
駆け抜けてgリマー
苗穂でも東札幌でも「それレンタルのじゃないですか?」てスタッフから声をかけられる隙すら与えないスピードで駆け抜けました(笑)
アキネクトさんがんばれ〜✨ 私は動いたら何食べてもいいルールと、食べたらまたがんばって動くルールで頑張ってます🍙笑
そうらしいのですよ!!!私も昨日、上司にジムの報告(?笑)をしてたらその事実を聞かされてびっくりしました!せっかくいいハシゴプランが完成したのに残念です😭残り行けるだけ行こうと思います!
「いい」ハシゴプランかどうかはダウト疑いありますw
たしかに😏 3本目に川上さんコンバットは気を抜くをもってかれるので気合いが必要でした(笑)あと自前gリマー(笑)