本日のテーマソング「未来の😘💋~爺婆」→「By Perfume(未来のミュージアム)」

みんなで行こう 僕たちの夢

ほら 広がる🈂️界の先へ

毛をかざして 未来へ向かう(飛び立とう)

素敵な何かが待ってる

一緒に見つけようよ キミにもできるはずさ

みんなでつなぐ 僕たちの夢

ほら 広がる心の中へ

笑い合えば 自信も持てる(飛び立とう)

素敵な冒険が待ってるよ

一緒に見つけようよ キミにもできるはずさ

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!という訳で平日🈂️活です。脳疲労🧠を取りに来ました(^-^)。それでは本日のレポです。
サウナ室...ロウリュウサウナ初体験。もう少し温度あげて✋
水風呂...露天の水風呂(・∀・)イイ!!
外気浴...めちゃくちゃ広くなって(・∀・)イイ!!
その他...ロウリュウサウナは...もう少し温度上げてくれたら、ホームにします( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。🈂️飯も美味かった(*´﹃`*)。ではまたね(´▽`)ノ。

キューティーハニュー【QT82】さんのスーパー銭湯 佐野やすらぎの湯のサ活写真

鬼盛り野菜のガツうまラーメン

ホントに美味い

今日はキスマークがたくさんの替え歌サウナですね!仕事終わりに佐野まで行かれたんですか?

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。頭がだいぶ疲れ(笑)てまして...仕事終わりに寄りました(≧▽≦)。チュー爺婆(ミュージアム)...分かりづらい替え歌でしたねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.10.20 07:16
脳疲労⊂⌒~⊃。Д。)⊃ばたっ……なのにここまでこった替え歌…さすがとしか言いようがない(笑)ハニューさんにそこまで言わしめるサウナ…めっちゃ興味湧きますよ~😁

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。改装後は...🈂️飯も含めてめちゃくちゃパワーアップしました(≧▽≦)。外気浴スペースが超一流です(^∇^)アハハハハ!
2023.10.20 07:49
おー! ハニューさん! 以外にもロウリュ初でしたか😲 アチアチ👹にならなかったの?? Perfumeはお珍しい💃
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ペコリ。ロウリュウは...この施設の改装後は初めてです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。外気浴スペースは...北関東一番になりましたよ😊(^∇^)アハハハハ!
2023.10.20 10:00
おぉココは凄そうですね。サウナ2つあって地下天然水掛け流し、そして充実した外気浴スペース。大好物ばかりです🥹とどめのガツうまラーメン🍜も美味しそう😋
BAT64さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン。サウナが2つ、水風呂が2つ、そしてアディロンダックチェア多数...そして🈂️飯(≧▽≦)(笑)。北関東では有数のオススメ施設になりましたね😊(^∇^)アハハハハ!
2023.10.20 13:32

Lisaさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます!(´▽`)(^∇^)アハハハハ!
2023.10.20 14:30
お疲れ様です、ハニューさん😄 平日サ活お久しぶりですね。脳疲労はしっかり取れたでしょうか。サ飯のラーメンもなかなかのワンパクぶりで良い感じです☺️
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ。腹の脂肪は取れませんが( ゚∀゚)・∵ブハッ!!...脳の疲労は取れました(○゚∀゚)ガハッ∵∴。ココの🈂️飯は全てオススメです✨☺️(^∇^)アハハハハ!
2023.10.20 18:11
ハニュケンさんが平日サ活珍しい!脳疲労🧠とれたかな?Perfumeの可愛い声でこの歌詞歌ってほしー笑😆ラーメンチャーシュー美味しそう🍜
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*Perfumeで"(∩>ω<∩)"かわいいですよね((o(。・ω・。)o))。このラーメンは...2人でシェアでもいいかもです(^∇^)アハハハハ!
2023.10.20 19:39
( ゚∀ ゚)WAO背徳飯(´﹃`)鬼盛り美味しそうです(๑•̀ڡ•́๑)脳疲労取れたかなぁ?🤔
みちさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*このラーメン...大盛りだけじゃなくて💦ホントに美味いです(笑)。北関東にも是非‪(っ ॑꒳ ॑c)足を運んでくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”(^∇^)アハハハハ!
2023.10.21 10:54
温浴施設とは思えない食事のクオリティー👍 ロウリュない時のロウリュサウナが、ぬるいを超えて寒いですね😅 でも遠赤サウナがしっかり熱いのが救いです😊

コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ。食事は本当に🍴😋🍴最高(*`ω´)bですよね(笑)。ロウリュウサウナの温度あげて~(^∇^)アハハハハ!
2023.10.23 05:56
Perfumeだぁ✨🎵びっくりしつつすごく面白いです😂ガツうまラーメンのお肉とスープの感じとても美味しそうです🤩‼️野菜が沢山なのももイイ!ですね🎊

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*Perfumeは初めての替え歌でした🤣。お褒め頂き感謝❗️🙌✨🙌✨🙌。ガツうまラーメン…かなり美味かった(*´﹃`*)です。オススメですよ~(^∇^)アハハハハ!