おふろの王様 港南台店
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
【ご無沙汰サウナ】【私がいても、いなくても♨️】
突然、全身の痛みに襲われて動けなくなった母の緊急自宅介護を始めて3週間。
やっと医師から診断が出た。
「リウマチ性多発筋痛症」
何らかの理由で免疫に異常をきたし、全身の筋肉が強ばり痛む病気。
とりあえず病名がついたので薬が処方された。
ここまで約1ヶ月。
長かった…そしてこれからも闘いは続く🥲
で、久しぶりに、やっと、サウナに来られた♨️♨️♨️
まだ、あまり遠くのサウナへ行くのは憚られたので、自宅からわりと近場の王様へ👑
昼前11時頃にIN❗️
やけに駐車場が混んでいたので不思議に思っていたら、今日は26日「イイ風呂の日」であった事が判明。
ポイントスタンプ3倍になった☺️へへへ💕
今日は金曜日レディースデーでもあるので、11時半には泥パックが配られた。
私も顔と首筋に塗り塗りし、浴室にはたくさんのスケキヨが爆誕(by犬神家の一族)
久しぶりのサウナに入って水風呂に浸かり、外に出て秋風に吹かれているとドーパミン大放出で幸せな気分に😌🍁
私がサウナに来られなかった間も、こうしてたくさんのサウナーさんが通常運転でサウナを回している🧖♀️
そう、私がいても、いなくても。
そんな何でもないようなことが幸せだったと思う、良く晴れた秋の1日。
またサウナに行けますように🙏✨
何言ってんだよ!僕はよごにゃん贔屓。よごにゃんさんさえ元気でいれば他人が生きようが死のうが興味のない話。リウマチは自分を守る為に自分を攻撃する究極の免疫系モラトリアム。これは同じ境遇になった人にしか分かち合えない辛い体験。お察しします。が、よごにゃんさんがサウナにへえれた方が嬉しい。記念日。取り敢えず良かったって言うのが素直な気持ち。ちょっと!明日ゆいる行く算段してたの台無し!でもよごにゃんさんサウナにへえれたから全然良い!!ピース!
お母様の病気も原因が分かり先が見通せる様になると良いですね😊「良い加減」にサウナを楽しんで下さいね☺️
私がいても、いなくても。全く同じことを私も考えました。だけどもだけど、私はよごにゃんさんのサ活で元気をもらっています😌こんなおばちゃんもいることを頭の片隅にでも留めておいていただけると幸いです😆
大変さが伝わってきます…行けるときの温浴を楽しんでくださいね!
よごにゃんさん!初コメントです!サウナに入ってる時くらいは介護の事忘れていいサ活して下さい😔親の介護踏ん張りましょう🤝
リフレッシュ少しできたようでよかったです🥺 よごにゃんさんご自身もお体気をつけて下さいね😭