湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
【一言:早朝からくそ暑い】
・往路
4時~自宅出発。明け方から風がぬるま湯。
・SKC暁。
🈂×5set堪能(5:10~7:15)
ロウリュ会のみ満員も 朝メンの皆さんが詰めて場所空けてくれて
本当感謝、感謝。
そして 水風呂が至福すぎて 天国。
・大広間
風呂上がりの歓談(7:20~7:50)
・朝🈂飯
今日は 11名で 楽しく朝🈂飯。(~9:00)
・復路
くそ暑くって チャリもダラダラ💦
・自宅到着
(10:00~)
せっかくSKCでさっぱりしたのに 汗かいたので
再度シャワーを浴びる💦
・只今現在
ビール飲みながら サウイキ等
今日は もう家出たくないです。
■追記
本日偶然しました 多くの皆さまに感謝感謝
たぶん おわり
今、ハイボールに切り替えました~🤤乾杯🍻
つまみは~っと・・・柿の種(やみつき塩だれ)で、こだわり酒場レモンサワーに切り替えました😎😎
では 来週もSKCセッションですね🤣
ぽんぽこ母ちゃんさん!大広間入口真ん前で ~10人位で群れていました🤣なかなか リアルだと声かけられないですよね。きっと近々ご挨拶できるような予感します😍
やはりあのあたりに!話したことある方がいらしたら、お声かけしに行けたんですが…行ってお前誰?状態が怖く😇 私はラッコバッグや🦦グッズたくさんののサウナマットカラーバッグ等、特徴的な持ち物なので、気づいたら話しかけていただければ~
ぽんぽこ母ちゃんさん はい、気が付いたら こちらからお声掛けしますね!(ぽんぽこ母ちゃんさんはSKCでは有名人だと思いますよ😍)
有名人…そんなことありません💦悪目立ちしてたらアレですが😫 週末朝に偶然チャンスありましたらよろしくお願いいたします!
こちらこそ! ぽんぽこ母ちゃんに会うの楽しみにしています!
maki☆ さん 朝からお酒は ある意味 一日が台無しになってしまうパターンかもです💦
マークさん やっぱり早朝SKCの暁はいいです。スケジュール合えばセッションしましょう🤩
今度の3連休でトライしてみます。偶然できたらセッションしましょう!
マークさん 承知しました。別途DMします!!
あおこさん 飲みすぎて 一日グダグダで終わりました💦今日はダメ人間でした🤣
大垣タオルありがとうございました! そして、お誕生日おめでとうございます。バースデートントゥで〜す(´▽`)♪
左京さん 先日も大量のトントゥ頂いたばかりなのに。いつもいつも 左京さんの お気遣いには 感謝しかありません。ついに50の大台になりました💦あと10年位は 今と同じ位いサウナ楽しめたらとは思っております🤣
やっすさん これで税込み454円でした。安くて 量も多くて 味も悪くないです。
年々 暑さが厳しくなっているので 動くならば 朝か夜、空いている朝がやっぱりいいですね。早起きが条件ですが🤣
蒸さん ついに 50の大台となりました。先日も大量のトントゥ頂いたばかりなのに…なんか恐縮です。SKCセッション楽しみにしております。
㊗️ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪𝕓𝕚𝕣𝕥𝕙𝕕𝕒𝕪ヾ(´∇`)ノ㊗️
鈴さん コメントありがとうございます🙇いつぞや お礼をさせて頂きますので。※twiでもありがとうございました。
誕生日おめでとうございました🎉🎊言ってくれてれば特盛ごはんごちそうしたのに🐽じゃ次回特盛ごはんで🤣
ガン見先輩 ありがとうございます!できれば🍺で🤣
お誕生日オメデトントゥです♪
かりゅうしさん いつもお気遣い感謝感謝です!ありがとうございます。
遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます✨しばしん.さんのアグレッシブさには、いつも驚かされるばかりです😇SKCの水風呂はこの気温下でも、しっかり冷えているのがいいですね😌これからも応援しています。
アヒル隊長殿 何時も何時もお気遣いのコメントありがとう御座います。またトントゥまで🤩まだまだ頑張りますんで宜しくおねがいします!
先日はありがとうございました。お誕生日おめでとうございます。
blueさん こちらこそありがとう御座いました!トントゥもすいません!またセッション宜しくです!
山椒さん 偶然偶然セッションありがとう御座いました!ご挨拶できたんで次回も偶然出来たら仲良くしてくださいね!コメントもありがとうございましたm(_ _)m
こちらこそです!何度もお見かけしていましたが、やっとご挨拶できました´◡`遅くなってごめんなさい💦 仲良くしてください!😊
全然遅く無いですよ!こちらこそ!宜しくおねがいしますね🤩